我想买一台4500左右的笔记本电脑! 最好是联想华硕惠普戴尔!! 大家推介一台吗!!非常感谢!!

大家使用的可以的还是介绍一下配置高点的最好价格在4000--5000左右就可以了!!谢谢哈!!... 大家使用的可以的还是介绍一下 配置高点的最好价格在4000--5000左右就可以了!! 谢谢哈!! 展开
shaquille333
5000以下的本子各品牌存在的问题:
华硕的屏幕及转轴(包括行货宏碁也一样),HP的散热,东芝的烫手(热其实还真是散出来了),三星那垃圾中的战斗机,战斗机中的蓝屏王。。。。SONY。。。没这个价位的。。。

上述全部都是近两年来周围三个班同学及自己买电脑大家的心得体会。

这个价位的机子首推THINKPAD SL系列,男生的话强烈推荐。女生有些不喜欢TP的造型那就算了。然后联想除了G系列之外的所有机子,虽然Y的散热也被人诟病过,但用了我学弟半年前买的Y450NBA限量版之后其实感觉散热也还行啊。
还有就是DELL,中规中矩。
东芝。。。。我寝室三台东芝。。。。世界上第一台本子是东芝造的,同价位里屏幕最好肯定是日本货,虽然东芝真的真的很烫。。。。其实除了垃圾L系列外还是很可以考虑买东芝的,毕竟本子三分之一的成本是屏幕。

这个价位的独显,建议无视,所以建议买集显,你不玩开最高画质的3D游戏,不做设计玩渲染X4500集显足矣,而且散热又少。
频怿sW
联想、HP我用过,买过的都不少基本上给别人买的。
HP的外观挺不错,就是ATI显卡的发热量太大,去年买的一款13寸的竞然没有光驱,不是我经手的。
联想Y450A ,ThinkPAD SL410 2842EVC,价格都在5000左右。
Y450 有老款T4300CPU,价格是4800,
T6600的2G内存,320G硬盘,DVD刻录,240M显卡(注意240M跟240M LE价格差很多,要在包装箱上分清楚,别被JS整了)5100,这是门市价,白色键盘,外观很时尚,娱乐型的

另外说下缺点,Y450硬盘有吱吱响声,客服解释是硬盘工作在正常转动,气人啊,吱吱烦人。SL410真有掉电的现象。
ImNorthern
lyhrw2010
我现在用的联想Y450A-PSE P7450 性价比不错的 我买的时候是5800 现在应该在5000左右啦 或者你去看看 Y450A-TSI 4500左右可以拿下啦
痕滕1
联想ThinkPad 笔记本电脑作为帮助用户实践思考的工具,划定了笔记本行业的新标准;先进的处理器、强大的图形显卡到极致轻薄的设计与超长的电池寿命,总有一款 ThinkPad 机型能满足您的商务需求。