我到底适合做什么呢。好迷茫。。。。。。。

风生看童6996
毕业至今,我根据自己的经验给你说说。经供参考,希望能帮助你。
首先,你的四肢健全、大脑正常,那么不要当心饿死,肯干不会饿死!
其次,你现在初入社会,很多像你这样的刚毕业的学生可能会思考很多关于人生、工作方面的事情,但是我想跟你说我总结出来的精髓:你可以思考,然后去尝试,而不是说,你思考一件事情,就一辈子是这样,因为,随着人的阅历变多、经验变多,看法和想法也会变,更重要的,是你可能要经历,才知道哪一种东西适合自己。
我可以先思考,定下一目标,然后去努力。
如果觉得真的努力过了,真的没有兴趣,你可以尝试去做别的,不要把自己吊死一棵树上。更不要相信一些人所说的“绝不放弃”,是多么坚持不懈的精神,有人还会当这是死脑筋不懂变通呢!这种东西没有一个形象的定义,不同的人,有的坚持了可以成功,有的不可以,只要你有努力试过就对了。
补充一下,你去哪个地方都会遇到与你意见不同的人,去哪个地方都无法100%让所有人和你关系非常好。适当学习一些人际交往的东西,还有,男人不卑不亢,不嚣张也不浮夸,人家当你傻子,你还可以当人家空气,懂得忍耐和内化,懂得自信和斗志内敛。
Bridge烁

要看你平时喜欢做什么你什么事情发挥的做好而已你也要想想你最擅长的是做什么样的事。
秋夜悲芭蕉
也不知你多大了?我想大概是二十多岁吧!这个年纪是最迷茫的时期,会在理想和现实之中踟蹰。我能给的建议是,首先认识自己喜欢的是什么东西,从自己的兴趣爱好出发,然后再结合自身的实际情况来做!只有建立在自己兴趣爱好的基础上,再结合实际情况的决定才是正确的!也不知你多大了?我想大概是二十多岁吧!这个年纪是最迷茫的时期,会在理想和现实之中踟蹰。我能给的建议是,首先认识自己喜欢的是什么东西,从自己的兴趣爱好出发,然后再结合自身的实际情况来做!只有建立在自己兴趣爱好的基础上,再结合实际情况的决定才是正确的!
WBB大标

人,生活在社会大家庭里总要发挥自己的长处和弥补自己的短处,自己适合做什么?这就要从自己的擅长出发。俗话说:万事开头难,不论做什么事情,开头总是让自己迷茫和困难,如果自己在做事情前树立起强有的信心,摆好自己心中的一杆秤,逐步前行。
百度网友7d1e39179
你可以联系自己的爱好去想,每个人都有自己的优点