三星手机好还是华为手机好

虎Karry
机型不一样,产品理念不一样、适用人群也是不一样的,各有优势 可以到华为体验店进行体验,也可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求来选择一款。
会生气的猪812
如果单独只是说手机的话,各有各的优势,最近几年的时间三星手机虽然在国内不畅销,但是在国外的销量还是一直不错的,而且目前也算是稳居第一,在国内销量不好的原因,无出其右,就是因为价格方面的原因,价格太高,除了这一点之外,其实也找不出来什么毛病啦!而华为手机的价格也不算是很低。
环昱2Q
华为手机好
紫音紫欣
,看手机价位了,不能两个品牌对比,看你要怎么用,比功能还是比手机质量,两个品牌怎么比,三星老牌子,华为国产巨头,他俩比啥呀,你指定两个手机还能比一下,功能了各方面的,对比一下了还能回答你,你这直接华为和三星,真的不好说。
水哥tJ
第三件事据说黑色金属你都不这就是就基督教下课时间是是我自己几点到几点姐姐睡觉睡觉睡觉就是就是看手机的本地我是觉得遍地是