三星手机好还是华为手机好

我改变不了别人
就品牌而言,三星的名气要比华为大一些,但是自从爆炸事件以后三星的名气下降了些,我认为还是华为手机,国产手机现在都不错了。华为手机售后服务有保障。
亮哥3145
华为和三星的高端机型是差不多的,具体买哪个还是要看自己的需求。如果注重更好的屏幕体验、虹膜识别+脸部识别黑科技的话,三星S8 是更好的选择,而如果注重更好的拍照、续航、系统的话,华为Mate10 Pro显得是更主流的选择。从目前这两款旗舰机销量来看,华为Mate10 Pro更受欢迎一些。
王雅丽树梢
华为手机好。我前几天姑娘给我买的华为手机,我特别喜欢。质量好,款式好,是我喜欢的款型和颜色,中国红,爆款。喜欢国产的产品,我有一颗强烈的爱国心。
HGQ2018168
如果单独只是说手机的话,各有各的优势,最近几年的时间三星手机虽然在国内不畅销,但是在国外的销量还是一直不错的,而且目前也算是稳居第一,在国内销量不好的原因,无出其右,就是因为价格方面的原因,价格太高,除了这一点之外,其实也找不出来什么毛病啦!而华为手机的价格也不算是很低。如果要我个人认为呢,还是三星好用。上网快屏幕清晰,就是电池差了点😊😊😊
百度网友2d93d29
这两款都不错,主要看你更喜欢那一款,华为实用价格适中,三星分辨率高一点,我用的是华为。