三星手机好还是华为手机好

百度网友03e2f0a
华为手机好,性能高,实用性强。
东北2019
对于华为与三星的竞争,大家在当下的关切,其实最为核心的还是在于智能手机业务上,双方在这一业务上产生了颇为强烈的交集。但从整体来看,华为距离三星还是有着较大差距。在当下现实:国内市场,华为是战胜了三星,但在全球市场来看,华为距离三星还很远。春节快乐
逍遥叹红尘bp
没有所谓的好与不好,都是相对的,各有各的优缺点吧!你拿苹果🍎跟Android手机比,苹果手机也有不足的地方,具体问题具体分析吧!只能从细节的东西对比各自的差距,比如说相机.soc CPU GPU操作流畅度,网络,各家特色功能等等个方面进行对比。手机这东西,适合自己的就是好的,每个产品有赞美就会有批评,iOS虽然流畅,但开放性不如Android,只选对的,不选贵的。
zjywl2002
自我感觉华为的好。
云汐清浅
我用的华为,感觉华为好