三星手机好还是华为手机好

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
由于机型不同,产品的设计理念、价格、适用人群等也是不一样的,各有优势,建议您根据需求及喜好选择合适的机型,同时也可以登录华为商城来参考选购自己喜爱的机型。
兵兵哥646646
平心而论,华为手机和三星手机哪个更好?

如果单独只是说手机的话,各有各的优势,最近几年的时间三星手机虽然在国内不畅销,但是在国外的销量还是一直不错的,而且目前也算是稳居第一,在国内销量不好的原因,无出其右,就是因为价格方面的原因,价格太高,除了这一点之外,其实也找不出来什么毛病啦!而华为手机的价格也不算是很低。

华为和三星的区别

华为手机最近两年的发展,确实是很快的,华为自研发处理器的越来越壮大,而且在手机拍照方面取得不错的成绩,而目前在快充技术方面也算是走在最前列,但是唯一的缺点就是除了自研发处理器和拍照徕卡镜头之外,好像找不出来什么亮点。

三星手机的覆盖面就比较广了,从屏幕到内存再到处理器,等等自家都可以生产,可以实现自给自足,而且反观这样的大厂,其实在全球也没有几家可以与之抗衡的。

其实总体来说华为面对三星要走的路还有很远,但是反观这几年的时间,华为的进步很快,而且在自研发处理器以及拍照方面的不断突破,以及自家通信业务的成长,华为相比三星的话,要进步很多,而且进步非常快。

总结

三星的屏幕是最好的,工业设计也是一流,华为的拍照也是最好的,自研发处理器不敢说性能最好,但是自给自足,而三星虽然处理器研发也很不错,但是目前还是采用高通处理器的比较多,这一点就显示出来华为的自信啦!不过毕竟实力还是有差距的,华为手机再好,还是要依托内存和屏幕方面的短板,如果三星采用自家处理器和自家屏幕内存芯片之类的话,这样比起来的就会比华为好。

华为手机自研发处理器的性能已经慢慢可以更上高通骁龙处理器的脚步了,拍照方面目前算是第一位,三星的屏幕依旧是最好的,内存芯片不敢说最好,至少现在很多手机采用,处理器方面也一直在研发,所以总体来说的话,各家有各家的好处。
一轮冷月照无眠
三星和华为我都用过,下面说说我的感受。前些年大家除了认苹果就是认三星。还记得2012年我刚拿到港版的三星N7000的时候,那股兴奋劲儿甭提有多大了!就觉得它屏幕够大、够清晰,拍照也好,使用起来也非常流畅。2015年换了一部,还是三星,三星的S5,感受同上。在使用这两部三星的过程当中,有一种感觉是头两年还行,以后会越来越卡,越来越发烫,冬天简直可以用三星来暖手了。于是2017年的时候换了华为。那个时候对华为还不是太了解,但是用了一段时间以后感觉华为太好了,没想到国产的手机也可以做得这么好,而且价格也非常的亲民!不说最新的华为mate20,就是前面的旗舰级mate10就已经非常棒了。6G运行内存,外加128G的机身内存,搭载麒麟970的处理器,徕卡镜头,现在才不到3000块钱,简直是物超所值了,性价比超高。还有一个优点,就是华为的电池做的特别棒!充电快,而且用着不发烫。简直太好了!从此就有了华为情节,非华为不用了。综上所述,建议你选华为。希望我的回答能帮到你。
huangxinptx
三星还是华为这个问题其实在我看来得看价钱,华为手机比较便宜,三星贵,这个要是有钱就苹果了,没钱就小米了,这俩都算中档水平,所以买那个都可以,就科技含量来说,三星比华为先进,但是先进的东西不安全,比如说三星之前7就炸机了,华为手机都是用的测试很长时间的东西了,安全上是有保证的
帐号已注销
没有所谓的好与不好,都是相对的,各有各的优缺点吧!你拿苹果🍎跟Android手机比,苹果手机也有不足的地方,具体问题具体分析吧!只能从细节的东西对比各自的差距,比如说相机.soc CPU GPU操作流畅度,网络,各家特色功能等等个方面进行对比。手机这东西,适合自己的就是好的,每个产品有赞美就会有批评,iOS虽然流畅,但开放性不如Android,只选对的,不选贵的。华为和三星的高端机型是差不多的,具体买哪个还是要看个人喜好,我个人觉得华为手机好,华为手机在中低端口碑不错都被大部分人喜爱,三星手机都是在高端机价格又贵大部分人都很难入手不像华为手机中低高都有华为手机的身影,所以我觉得华为手机是最好的。