手机恢复出厂设置后需要密码是什么??

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
恢复出厂设置需要密码的情况,可以尝试输入手机锁屏密码或者vivo账号密码解决。忘记vivo账号密码若vivo帐号有设置密保或者邮箱,且绑定vivo账号的手机号码还在使用中可以尝试以下方法操作:
一、可以进入vivo官网--点击右上角登录图标--点击忘记密码--输入vivo帐号--通过手机号码、邮箱或者密保来找回帐号密码。
二、若忘记密保和邮箱,可以前往vivo官网进行账号申诉,申诉链接:
服务中心地址及联系方式可以在vivo官网-服务中心点击查看全部-选择所在省市-查询当地较近的客户服务中心即可。
若是忘记锁屏密码,可以尝试输入错误的五次密码,通过回答密保问题来重置密码,若密保问题已忘记,可以携带身份证、购机发票到客户服务中心处理。 (部分机型采用的是FBE加密模式,忘记锁屏密码只有携带手机前往客户服务中心处理)
特恋青春
就是进入主屏的那个锁屏密码,如果你之前没有设置,那就是初始密码,PIN码一般为四位密码,默认为“0000”或“1234”。如果是六位,则是123456或000000。

如果初始密码输入无效,则可使用以下方法强行进入:

一:关机,同时按住手机音量+键和开机键(也称电源键)直至出现fastboot模式。

二:按音量-(方向下)键 选择Recovery Mode,用开机键(也称电源键)确认,等几秒进入Recovery模式。

三:音量下键,将光亮条移动至wipe data/factory reset 电源键确认。确认后会出现几个"NO" 与"Yes--delete all user data"组成的画面,音量下键 移动光亮条移动至Yes--delete all user data 电源键确认。

四:确认后画面回到Recovery模式界面,再次移动亮度条至 wipe cache partition,电源键确认。

五:完毕后自动回到Recovery模式画面,选择reboot system now,电源键确认,手机自动重启,重启后还原到手机初始状态。
看不清路
可以尝试输入初始密码,初始密码如果是4位是1234或0000,如果是6位应该是123456或000000。
如果初始密码无效,可以使用硬格的方式,不用输入密码:
一:关机,同时按住手机音量+键和开机键(也称电源键)直至出现fastboot模式。
二:按音量-(方向下)键 选择Recovery Mode,用开机键(也称电源键)确认,等几秒进入Recovery模式。
三:音量下键,将光亮条移动至wipe data/factory reset 电源键确认。确认后会出现几个"NO" 与"Yes--delete all user data"组成的画面,音量下键 移动光亮条移动至Yes--delete all user data 电源键确认。
四:确认后画面回到Recovery模式界面,再次移动亮度条至 wipe cache partition,电源键确认。
五:完毕后自动回到Recovery模式画面,选择reboot system now,电源键确认,手机自动重启,重启后还原到手机初始状态。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
安卓版通常情况下就是手机的锁屏密码,输入锁屏密码即可。如果有默认密码的话,一般是0000,或者1234,六位数的则是000000,123456或888888。另外有一部分机型是需要自行单独设定密码的,那密码只有自己才知道。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
百度网友519af26
4个0是初始密码。哈哈哈。