电脑上为什么打不开heic格式图片

为什么我苹果手机的照片传到电脑上就显示无法查看了,有什么方法可以打开吗?... 为什么我苹果手机的照片传到电脑上就显示无法查看了,有什么方法可以打开吗? 展开
辛芷1
1、首先需要在电脑上运行苹果HEIC图片转换器,批量转换的速度也会很快哦!

2、运行转换器,点击页面上的添加图片的按钮,选择要转换的heic格式图片;

3、图片进行选择好后,就能进入到主页面了,我们需要一些参数的设置,比如图片的输出格式,图片质量、大小,以及保存的输出目录;

4、最后点击开始转换的按钮,等待即可查看非heic格式的图片新鲜出炉了。
凭秋梵平Y
你需要个文件转换器。。。
HEIC格式照片支持iOS11及macOS High Sierra(10.13)及更新版本。
但是此种格式是无法在Windows 、直接使用看图软件打开的(Windows10 RS4开始支持该格式)。
所以如果想要在电脑中查看HEIC图片,最好使用在线免费HEIC图片转换应用,将HEIC转JPG
望采纳
匿名用户
heic图片是一种新的照片格式,只有苹果iOS11以上的系统拍摄出来的照片才存储为这个格式的。
可以用得力heic转换器去把heic照片转换成其他的格式打开。
补下令蜕
这是什么问题