有黑眼圈怎么去除呢

黑眼圈... 黑眼圈 展开
廖雁凡xs

当代年轻人的烦恼,时不时地有黑眼圈!

麻麻的两宝

黑眼圈怎么办!!看到这个视频的你有福了!!记得看到最后!!你会艾特别人的!!

欧雅泊思
欧雅泊思以"纯净、稀有、奇迹"为创作原则。采用国际顶级配方师的研发经验,极为大胆和前卫,有效解决黑眼圈、眼袋、鱼尾纹、眼部皱纹等眼部问题,彻底击退岁月痕迹,逆转肌零,重塑青春靓丽明!
黑眼圈是很多女性经常烦恼的问题。眼部有黑眼圈让人看起来没有精神,整个人的状态不佳,又影响心情。那么,怎么消除黑眼圈呢?下面给大家介绍几个有效地消除黑眼圈的方法。
1.土豆敷眼
怎么消除黑眼圈?土豆敷眼是消除黑眼圈的有效方法。准备一个土豆,切记不要用已经发芽的土豆。土豆洗干净后切成片状洁面后,把切好的土豆片贴在眼部,持续5分钟即可。然后清洗干净眼睛即可。土豆敷眼能有效地消除黑眼圈。
2.苹果敷眼
苹果中含有丰富的维生素,用苹果敷眼可以消除黑眼圈。洗干净苹果,然后切成片状,记得要切得薄薄的,这样才比较贴服。洁面后,把切好的苹果贴在眼部,持续10分钟后,拿下苹果片,用清水洗干净眼部即可。
3.马蹄莲藕渣敷眼
用马蹄莲藕渣敷眼对消除黑眼圈很有用,因为马蹄和莲藕有活血祛瘀的功效。马蹄莲藕洗干净,然后去皮并切碎。把切碎的马蹄莲藕放入榨汁机中榨成汁状,隔水取渣。用渣敷眼,持续10分钟,最好在晚上睡觉前敷眼。水可以饮用,效果更佳。
4.蜂粉加蜂王浆敷眼
蜂粉加蜂王浆有助于消除黑眼圈。蜂粉加蜂王浆有促进人体新陈代谢的作用,有助于去除黑眼圈。取少许蜂粉和蜂王浆,搅匀,然后在有黑眼圈的地方敷上一小时,每天一次,持续使用一周,可以见效。
liouxing_82
1、按摩眼部
按摩是一种很常使用的方法,用双手轻轻的按摩眼部的穴位,对神经起到刺激的作用并能够促进周围血液的循环。至于按摩的方法,大家先找到一个叫攒竹穴的穴位(处于上眼眶眉头处)然后用中指按顺时针的方向按摩至晴明穴,每天坚持按5到10次对祛除黑眼圈有很好的效果。
2、对眼部进行热敷
热敷能起到一个很好的作用就是不仅可以消除眼睛疲劳感,还能使血管收缩,令血管显现的情况减轻。大家再进行热敷的过程中,如果毛巾不热了要尽快的它用热水进行加热。这种用热敷的方法坚持一段时间对消除黑眼圈也是有很大帮助的。
3、多吃含维生素C丰富的食物
大家在日常生活可以多吃些富含维生素C的食物,比如猕猴桃、橘子、番茄等,当你补足了维生素C对改善黑眼圈的症状的帮助是很大的。
4、适当的做些运动
运动不仅能强身健体,而且促进血液循环,明眸善目对黑眼圈的形成起到很好的预防作用。
5、保持充足的睡眠
熬夜失眠是形成黑眼圈的一个重要因素,很多人因为熬夜,第二天顶着一个大大的熊猫眼,十分没精神。所以睡眠时间一定要足够,才能更快的消除黑眼圈。