喜欢一个人是什么感觉?

黎嘉良针虎
游戏玩家

当你喜欢一个人时,你想和他在一起,因为他会带给
你快
乐;离开后,你会想念,想着想着就会笑,然后继续你平静的生活,并期待着与他再一次重逢。
当你爱一个人时,你想和他在一起,那是一种牵肠挂肚的舍不得,怕他受委屈,怕他不能好好照顾自己;离开后,你也会想念,想着想着叹一口气,“不知他现在过的怎样?”然后你继续你平静的生活,希望他早日回到你身边。
你喜欢的人在你眼中是天使,无所不能,他总会满足你的任性的要求。
你爱的人在你眼中是孩子,傻傻的,你不期望他做出什么“好事”来,只一味纵容他那些让人哭笑不得的举动。
你会希望你喜欢的人陪着你,然而你心中想的可能是你爱的人;
你会希望陪在你爱的人
身边,看他在你面前睡得如此安逸甜美毫不设防的样子,你会微笑,会觉得好幸福。你喜欢的人伤害了你,你会生气,并且一定要让他哄着骗着逗你笑你才原谅他;
你爱的人伤害了你,你只会独自伤心,因为你怕对他大吼大叫会吓着他,你忧伤地微笑着,看着他的眼睛,一旦发现他的眼里流露出歉意和悔恨,你会立即心疼地搂他在怀里,那一刻,你也是幸福的。
你可以同时喜欢很多人,你会希望和很多人在一起,但也许很多年后你才发现,原来你爱的就只有那么一个,就那么一个,怎么都不会变,你以为把他忘记了,其实只是忙的没空想起而已。
对于你喜欢的人,你关注的是他的优点;对于你爱的人,你关注的是他的缺点,并且,那些缺点如果无关原则的话,它们在你眼里是可爱的,独一无二的。
喜欢和爱其实只有一纸之隔,任何爱都从喜欢开始,当有天你突然发现,你喜欢的那个人在你眼中不再完美,而他的瑕疵正如月中的桂影一般让你更加依依不舍,你会觉得与他光彩照人的一面相比,你更愿意看他在你面前无助的表情,不知道是不是应该祝贺你,总之,你的感情升华了——仰慕不是爱,甚
至不是喜欢,当你对一个人只有仰慕之情时,你们在一起便失去了和谐。有人说爱一个人很累,的确是,因为你想为他承担,可是爱与喜欢相比最大的魅力就在于,当你和爱的人在一起时,你的感觉就像回家了!
面对心爱的人你的心跳会加速,面对喜欢的人你只会兴高彩烈,面对心爱的人你容易羞涩,面对喜欢的人你能展现真实的自我,你不能直视心爱人的眼睛却能欣然迎接喜欢的人的目光,当你凝视你爱的人你会脸红,你凝视喜
欢的人你会微笑,面对心爱的人你不能说出心中的一切。
麦白凡丁哲
喜欢是两个字,爱是一个字;
喜欢是一种心情,爱是一种感情;
喜欢是一种直觉,爱是一种感觉;
喜欢可以停止,爱没有休止;
喜欢一个人特别自然,爱一个人特别坦然;
喜欢一个人,有时候盼和他在一起,爱一个人有时候怕和他在一起;
喜欢一个人不停的和他争执,爱一个人不停的为他付出~~~~~~~~~~~~~~~~~喜欢一个人希望他可以随时找到自己,爱一个人希望可以随时找到他;
喜欢一个人总是为他笑,爱一个人总是为他哭;
喜欢是执着,爱是值得;
喜欢就是喜欢,很简单,爱就是爱,很复杂;
喜欢你却不一定爱你,爱你就一定很喜欢你!
爱只有一个字,而喜欢却是两个字,如此看来爱比喜欢更精简更明确,爱的世界里容不下任何的杂质,它是没有其他字眼可代替的一种情感。喜欢一个人的时候只是一种心情,认为与对方在一起会感到特别开心,请注意,这只是一种直觉,包括你所认为的对他(她)有一种好感也只是一种直觉
,这种直觉没有触及到你的内心深处,完全只是一种表面印象。而爱不同,爱是一种感觉,一种发自你内心的情意萌动,这时候对方的形象全在你的头脑与意识深处,这种爱是靠五官来感应,靠七情六欲来激发的。喜欢可以停止,没有时间概念,当你没和对方在一起时,也不会感到失落与痛苦,就是要断就断,没有挽留与留恋的必要;而爱没有休止,爱上一个人可以一辈子都爱他(她),这种爱可以永生永世地保留与延缓。喜欢一个人不必在他(她)面前害羞拘谨,两人在一起时可以无拘无束,畅开胸怀谈论说笑,这是一种非常自然的表现;爱一个人却是特别坦然,你的爱里没有一丝杂念,这种爱是纯净的,伟大的,高尚的
,光明磊落的。喜欢一个人,有时候盼望和他(她)见面,和他(她)在一起,这是一种非常自然又正常的心理渴望;而爱一个人有时候却怕和他(她)在一起,怕看到对方,常常有这样一种人,渴望见到心爱的人却又怕看到对方的身影,特别是不敢触及对方的眼睛,在自己所爱人的面前,常常心惊胆跳,面红赤耳。如果你在谁的面前感到自己特别害羞,特别心跳时,那可能就说明你已经爱上了对方。
喜欢一个人可以不停地同他(她)争执,总是想自己获得胜利或者是得到些利益;而爱一个人可以让你常常让着对方,只要感觉对方快乐幸福,即使你吃点亏,受点苦也在所不惜,你还可以为对方付出很多东西,包括你自己,这是一种爱的体现,也只有爱才能真正做到你为他(她)不悔地付出。~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!
干双李洁
下面是一些爱一个人的表现,作为你的参考。
爱一个人最简单的表现就是你的感情都有她带动着,她开心时你也会开心,她伤心时你也会难过,惹她生气时你会十分自责,她不睬你时你会焦急万分。
爱一个人时你会你会情不自禁的看她,当她离开你的视线范围,你会莫名紧张的四处张望
爱一个人时你会把手机放在触手可得的地方,因为你怕收不到她的消息,怕回消息太晚
爱一个人时你会时常牵挂着她,看不见她时会想:她在干什么呢?开心吗?寂寞吗?
爱一个人时你会毫不计较自己的付出,只要看到她的笑容,什么事你都愿意去做。
爱一个人时你会把自己的一切和她分享,告诉她你的故事,分享你所拥有的每一点快乐
爱一个人时你会做一个忠实的聆听者,分享她的故事,帮她排忧解难,给她安慰
爱一个人时你会尽量多陪在她的身旁,因为你怕她寂寞,因为你喜欢在她身边的感觉
爱一个人时你会记得她说的每一句话,每一件想要做的事,没有刻意去记住它,但你的确是记在心里了
爱一个人时你会你会相信她说的每一句话,无论认真的还是玩笑的,无论是开心的还是伤感的
爱一个人时你会你总是会问她想要什么,而不会总是说你想要什么。
爱一个人时你会你会时刻当心着她的一切,替她想好一切的所需,天热了你会时刻带着水怕她口渴,天冷了你会带着暖手的瓶子帮她不停的替换热水,看她带着手套你会想帮她买条围巾,她带着围巾你又会想帮她买个帽子,她走不动时你想要被她,她飞快地奔跑时你又要当心不要摔着她,吃饭时你会把好吃的都留给她,买东西时对她你会毫不令色(虽然你自己很节约)
爱一个人时只要她一个甜美的微笑,就可以让你一天充满活力和自信,让你觉得幸福万分
爱一个人时只要她一句关心的话语,就可以让你每天带着微笑起床,对生活充满憧憬
爱一个人时只要她对你稍加鼓励,你就有勇气去面对一切困难,充满动力,不知疲倦
爱一个人时你会想亲手为她烧饭做菜,就算分开两地,每到吃饭时都会想着她是否饿着肚子
爱一个人时你会把她的身体看得比自己还重要,她生病你会焦急万分,帮她准备各种药片,查找各种注意事项,叮嘱她该吃什么不该吃什么,要注意点什么该怎么样
爱一个人时你会尽量不说一切会使她生气的话,因为你不舍得伤她心
爱一个人时你会你会用无比宽容的心去对待她,即使她说了什么伤你心的话,你也会微笑着对她
爱一个人时你会把她当作自己姐妹,女儿,宝宝;关心她爱护她小心呵护她,做他的兄弟,长辈,守护神
爱一个人时你会因为自己无心的过失让她生气而后悔自责,看着她生气地样子你的心在哭泣,你会不停的道歉请求她的原谅,如果她原谅了你,你会暗自发誓再也不犯同样的错误,如果她还没原谅你,你会痛苦难受,生不如死,直到她原谅你才有解脱。
小羽姐姐的情感之声

爱情这个东西恒古至今都有人去探索它的奥秘很难解释。爱一个人大家都公认的就是心跳加快像小鹿乱撞。这就是心动的感觉,会怕失去她,闲下来会想起她,会怕她突然消失。

井付友全婉
时当你爱上一个人时,你会无时无刻的想到他的身影……
当你孤单时,会希望陪在你身边的也是他,如果,是单恋的话,胆小一些的人会偷偷的躲起来看着他,等啊……等……一直到最后关头才会放弃,这种人说真的很傻,也许,痴痴等待换来的不过是失望,却也会一直的等下去,在得知对方也喜欢他的瞬间,心情真的会飞上天堂,好像天塌下来也不怕,只因为心爱的人也爱着你。
但是,那都是在热恋时心里的想法,大家都不会相信,不完美的爱情会发生在自己身上,一直到分手了,脑中热恋的激素退去后,才开始思考,之前的回忆……那些回忆有好有坏,是不是越想越恨呢?还是……
分手之后,人都会找理由,一个合理又不伤人的理由,好让自己受的伤不那么的痛,但不管什么理由,都一样伤人。
不过,最惨的是你,爱到最后发现你爱的人不爱你,一切过往的甜蜜回忆将瞬间崩溃。
当分手时,祝对方幸福是很有风度的,可是当对方还爱着你时,这句话会伤的更深,要是你再加上一句——对于你我已经看的很开了,对方心碎的声音,你是听不见的。
有些人,会要求继续当朋友,也许双方都能遵守,
偏偏还是有些人做不到,因为那些人已经爱惨了。
身边的朋友说再交一个,就能忘掉他了,但是说归说要做到,还真不是那么的容易。
不过不否认的是,到了世界末日的时候,最爱的人并不一定是陪在你身边的那个。
陪着你的,也许是适合你的人,却不是你最爱的人。
不过这也是也许,仅仅是也许而已,还是有人能找到适合又相爱的人,所以为了自己也为了你的他,离开一段不属于你的恋情,是最明智的选择……
经历一些事情之后,人会长大也会更了解一些事,而经历一段感情后,才会更懂得如何去爱,留的住的叫幸福,流逝的叫做遗憾!
幸福的滋味是甜甜的,偶尔酸酸的,遗憾的感觉是苦苦的,偶尔会辣辣的。
有些东西,要有些遗憾才会有美感,好好对待你身边的人,能在一起就是幸福!
在一生中应该谈一次轰轰烈烈的恋爱,不管结果有没有在一起,爱过的人,才能了解什么叫不枉此生,多为对方想想别让你身边的人不知所措,尤其是深爱你的人。
世界上最美好的爱恋,是对一个人默默的付出时的勇敢,即使,被伤的体无完肤也无怨无悔,但是,一个女人一生中能被自己爱的男人深深爱过,才是真正的喜欢!