喜欢一个人是什么感觉?

拜托啦学妹

真正喜欢一个人是什么样的?我希望你能越来越好,成为很好的人》

何时明月老师

从最简单的层面上来探讨这个问题,喜欢可能只是对于某个人身上的某一个特点产生好感,而且就是因为这种好感让自己和对方都被互相吸引,我总程度上这也是恋情发展的基本条件之一。

喜欢一个人会和他慢慢变得很像。因为他经常抄我作业和笔记久而久之两个人的字就变得很像。他不喝开了以后隔夜的矿泉水,导致我多年以来都还保持着这个浪费的习惯。

喜欢一个人可能会对他的存在有雷达吧。这个雷达至今都很有用虽然我觉得我已经不喜欢他了。初中的时候虽然视力不好但是能一眼在操场上通过投篮姿势和他的鞋子找到他。大二暑假在朋友生日聚会的场合一眼认出了其他桌的他的侧脸。但是已经不知道说什么了觉得说什么都不对会让他困扰。

而爱和喜欢最大的不同点就是,喜欢仅仅只是作为恋情发展的基础,但是爱可能就是恋情的最终所要达到的高度和目的地。如果你喜欢一个人,你可能会愿意为他做任何事情,但是如果你爱一个人,你会在他没有想到的情况之下为他安排好一切,而且没有任何一句怨言,心甘情愿的去做。

另外,教室你喜欢一个人的话也许你会在一个星期、两个星期甚至于一年两年的时间之内早上都为他跑去你家1千米的地方只是为他去买一份他喜欢的豆浆油条,但是如果你爱一个人的话,你会愿意一辈子的时间当中每天早上都去做这样的事情。

喜欢和爱还有一个区别,那么就是喜欢是可以没有任何责任的去喜欢,你可以今天喜欢这个女生或者男生,明天见到比这个女生或者是男生条件更好的人或者是更加符合你心目中男神女神形象的人的时候你可以没有任何负担的移情别恋。

但是如果你爱一个人的话,你会发现身边其他出现的人即使各方面的条件比你爱的那个人都要好,但是你还是会心甘情愿的去选择他,而且也会认为自己以后就是他的人了,再多的其他好的条件你都不愿意去换眼前的这个人。还有最大的区别是,喜欢一个人非常容易,但是爱上一个人并且为这个人付出所有那就非常难了。

蓉城LIVE

喜欢一个人是好奇、急迫、过分关注他人、心情变化极大、爱傻笑、想要靠近并且变得主动的感觉。

就算再忙也会想起他,我们每个人都有自己的生活圈子,知道有一天一个人突然闯进你的世界,把你的一切都打乱了,有时候就算再忙也会想起他。其实,喜欢一个人并不是一件丢脸的事,不需要藏着掖着,深怕被别人知晓。喜欢是需要勇气的,只有勇敢的人才得到真爱。

因为喜欢你,所以你在我心里什么都是好的。我会不受控制的把你的优点放大,缺点放小,不,你没有缺点,在我的目光所及之处,你就是完美得,像太阳一样,走到哪哪里就亮。但相反,我什么都不好。

因为喜欢你,我变得格外的自卑,我觉得哪哪都不好,哪哪都配不上你,根本就没有勇气跟你说一声爱你,喜欢你,想跟你在一起。只能怯怯的跟在你的后面,以朋友的名义,或者同桌的名义,继续想念着你。

喜欢一个人首先会有身体接触的冲动,无论是拥抱还是接吻,这种接触可以带来心理重合,你属于我,你是我的一部分。

00噜噜噜噜

        我觉得内个人从小到大,都会有一个特别喜欢的人,或者是暗恋,或者是你们已经在一起了,又或者他是一个永远不会跟你在一起的一个人。

       特别喜欢一个人大概就是,他穿什么衣服你都觉得好看;特别喜欢一个人大概就是,你饿着肚子看着他吃饭,心里都是美美的;特别喜欢一个人大概就是,觉得为他付出什么都是值得的;特别喜欢一个人大概就是,你看见他伤心,你会比他更伤心;特别喜欢一个人大概就是,跟他在一块无聊的压马路,也是幸福的;特别喜欢一个人大概就是,他刚碰你的第一下就会有触电的感觉;特别喜欢一个人大概就是,晚上睡不着觉的时候,就会不经意间想起他。

        特别喜欢一个人,应该都可以延伸为爱了。会偷偷的把他计划到自己未来的日子里,想象着未来的日子,有他的美好。他喜欢的东西你都会竭尽全力去争取,会答应他任何无理的要求,捧在手里怕掉了,含在嘴里怕化了。会觉得自己是不是,不配喜欢他,配不上他,不配跟他在一起。

        特别喜欢一个人时,你可能都会觉得自己特别的自私,自私到只想每天让他给你待在一块,哪怕什么也不干,一块看看电视,聊聊天也是特别开心,特别幸福的。特别喜欢一个人时,就算他犯了错误,也会一而再,再而三的无条件的去原谅他,去谅解他。他有任何困难你都会特别积极的去帮助他,无条件的去帮助他。

         特别喜欢一个人,应该就是陈小春应采儿的样子,陈小春变得越来越顾家,应采儿变得越来越体贴贤惠。喜欢一个人的话,你会在茫茫人海中一眼就认出他来,你都会觉得他会发光,所有的人都不及他。喜欢一个人的话,你真的就会看不下去他受一点委屈,你看见他受委屈,你可能比他还要委屈。喜欢一个人,就是你看见他上一个动作,你就能知道他下一个动作要做什么。喜欢一个人,就是他忽冷忽热的回复你时,你心里会特别的着急,然后想自己哪做错了。

      特别喜欢一个人的话,他最丑的样子你都不会嫌弃,他变成什么样你都不会介意,依旧会特别喜欢他。如果你有特别喜欢的人,你一定要告诉他,因为这样你才有机会跟他在一起啊。

追求成就美好jx

    喜欢一个人就是想要每时每刻都跟在一起,甚至会冒出就这样和他白头到老的想法。不会在意他没有帅气的外表,不会在意他没有马云的经商头脑,只要看他每天开心或许这就够了。

以下给大家展示大学里女生喜欢男生的感觉及行动:

1.喜欢一个男生后,注重化妆

   每天早晨醒来的第一件事就是打开手机,看看他有没有发最新动态,你心里会觉得很开心,因为你喜欢他。出门时你总会刻意地把自己打扮得美美的就是为了给他看到你最美的一面。会有人说你臭美,天天化妆;也会有人劝你说别天天化妆,对皮肤不好;也有人说别傻了,如果他喜欢你,连你的素颜都接受不了,那他不是真的喜欢你。可是你总是不在意别人说什么,你自己也知道化妆品用多了对皮肤不好。只因为他说过的一句话:你化了淡妆的样子很美。

2.注重衣着和言行举止

    一旦有了喜欢的人,你会开始注重自己的衣着,每天出门你会想今天穿什么样子的衣服,搞什么样的发型。每天都很注意自己的言行举止,生怕自己不好的一面被刚打球回来的他看见。这样真的很累,但是你之所以这么傻,是因为你喜欢他。 和舍友在跑道上散步,你会时不时的往篮球场的方向看去,很仔细的搜索着他的身影。如果看到他在打球,你会请求舍友陪你到篮球场上看会球赛,然而整个球赛下来,你只盯着他的身影。

你脸上的表情很多变,就像个娃娃一样一会笑一会悲伤。看到他投球进了,你会高兴得像捡了钱一样;看到他被被人撞到在地,你会不高兴,甚至会吐槽一句:这人怎么打球的,都把人撞倒了。只因为你喜欢他。

3.会默默的生闷气

   看到有女生给他送饮料你也会不开心,你会自己生闷气,心里默念:他怎么可以接别的女生给的饮料。然后生气的把手里买的水扔进垃圾桶。

4.喜欢他,感觉很贴心

    受伤时,第一个想到的就是他,因为你们彼此喜欢,所以你知道他很在乎你,很疼爱你。所以很闺蜜闹不愉快时或者和舍友有点小矛盾时,你会第一个告诉他,他会很耐心的听你倾述,并且一直陪着你,你会觉得喜欢他真的很好。

5.喜欢他,会莫名的担心他

   下雨天的时候会焦虑,担心他没有带伞会淋雨感冒,忍不住打电话给他,甚至冒着大雨给他送伞。

天气冷的时候会默默的提醒他要记得穿多几件有衣服,以免着凉。

6.喜欢他,觉得很幸福

   喜欢他感觉是世界上最幸福的人,每天在上他都会在宿舍楼下买好早餐等我。几乎每个周末他都会计划好带我去哪里吃好吃的,玩好玩的,有什么事情有他就够了。每次来月事都有他关心着,喜欢他感觉很好,很幸福。