喜欢一个人是什么感觉?

阚文虹匡岚
喜欢一个人会在看不到她的时候想着她,当你见到她是你不敢看她的眼睛,会很紧张。对她的一举一动,一颦一笑都是那么的关注。她生病了你会很难过,她高兴了你会更高兴。
蔚晴虹渠花
喜欢一个人会在看不到她的时候想着她,当你见到她是你不敢看她的眼睛,会很紧张。对她的一举一动,一颦一笑都是那么的关注。她生病了你会很难过,她高兴了你会更高兴。
倪玟玉貊嗣
喜欢一个人就是时时刻刻会想起他,想到他的时候会傻笑,会开心,会伤心。会被他感动。
舒桂枝诗雪
喜欢一个人什么感觉?喜欢一个人是从内心发出的一种感情,这种感情只不过是众多感情的一种罢了!因为它来得无奈有了感觉下一步才会有爱.你问喜欢一个人是什么感觉?当她在你身边的时候你会有幸福的感觉;离开你的时候你会有心痛的感觉;所以你要把握好身边的人喔!
同蕾忻戊
喜欢一个人,你会想他有了孩子,你一定会很喜欢。爱一个人,会有一天,你突然很好奇,将来我们的孩子会是什么样子的呢~
喜欢一个人,在一起的时候永远是快乐的。爱一个人,你会常常流泪。喜欢一个人就希望大家都开心。爱一个人希望他会更开心。