卫生巾什么牌子比较好用?

人淡如菊zfll

首选七度空间。

七度空间主要材料有:无纺布、PE打孔膜、无尘纸、高分子吸收树脂、PE膜。

无纺布(英文名:Non Woven)又称不织布,是由定向的或随机的纤维而构成,是新一代环保材料,具有防潮、透气、柔韧、质轻、不助燃、容易分解、无毒无刺激性、色彩丰富、价格低廉、可循环再用等特点。如多采用聚丙烯(pp材质)粒料为原料,经高温熔融、喷丝、铺纲、热压卷取连续一步法生产而成。因具有布的外观和某些性能而称其为布。

无尘纸(Airlaid Paper),也叫干法造纸非织造布(Airlaid pulp nonwovens),是 无尘纸干法非织造布的一种。无尘纸具有独特的物理性能,表现为高弹力,柔软、手感、垂感极佳,具有极高的吸水性和良好的保水性能,被广泛应用于卫生护理用品,特种医用用品、工业擦拭用品等领域。

由其英文名称可看出无尘纸的两个主要特征:一是原料为木浆纤维;二是采用气流成网技术。非织造布的生产工艺主要是成网和加固两个过程。干法造纸非织造布生产主要采用化学粘合和热粘合两种方法。根据其加固工艺不同,其原料和用途有所不同。

贴身:弧行设计,使卫生巾紧贴身体,更有安全感。

丝薄:巾身的超薄设计,更加透气,能给人轻松自在的感觉。

PE膜:PE保护膜以特殊聚乙烯(PE)塑料薄膜为基材,一交联型丙烯酸树酯作胶粘剂,再经过几种特殊助剂加工而成。性质柔软,粘着性能好,容易粘贴,容易剥离,剥离无残胶。PE表层是最常用的材质,PE表层加上微孔设计,能让经血不易回渗,让使用者有干爽的感觉。

高分子吸收树脂:内含高效胶化层的卫生巾,可把渗入的液体凝结成嗜喱状,受压后不回渗,表面没有粘乎乎的感觉,通常使用的材料为高分子树脂。

小星星year2
苏菲的比较好用,苏菲旗下的卫生巾在整体的材质和舒适性上是非常不错的,在结合轻薄的材质在使用时能给人一种相当清爽的体验,而且还能及时释放清凉因子,进而让肌肤不在有闷热感,重点是严格的检验过程在产品的品质上是值得信赖的。
小星小星星year
乐而雅的比较好用,其吸水性方面品质卓越,零触感是它的产品特点。价格仅次于舒珊。十大卫生巾品牌。日本花王旗下品牌,花王创于1887年日本,是日本最大的日用品生产企业之一,1993年起进入中国市场。
帐号已注销
SOFY苏菲,卫生巾市场的领先者,以高性能的夜用卫生巾和护垫广受女性的喜爱,乐而雅Laurier,卫生巾十大品牌之一,致力于为中国女性提供高品质和高附加价值的生理卫生用品,还有ABC,高新技术企业,致力于开发销售卫生巾/护垫/湿巾/护理液等系列个人卫生护理用品。
小狐狸
知道合伙人IT服务行家
实习

卫生巾的选取对于女孩子来说特别重要,夏天首选ABC有些清凉之感。另外高洁丝和七度空间、苏菲都比较不错。另外护舒宝和安尔乐使用体验感也还可以 ,值得一试。