我原来生气,女朋友会哄我,现在不哄了,说哄累了,怎么办

我生气的原因是,他胃不好喝酒,吃凉的辣的不让穿短裤她骗着我穿... 我生气的原因是,他胃不好喝酒,吃凉的辣的不让穿短裤她骗着我穿 展开
百度网友79fd157
我觉得还是好好谈谈吧,虽然你是为了她好,但是她喜欢吃喜欢那样穿啊,该说的你也说了,如果她不听那也是没办法的事,但是如果你一直说,她肯定会很烦躁的,因为你说的她其实自己都知道,但是就是喜欢那样子。
看我点评让您开心
男人偶尔需要女人哄一下本也正常,但是你不能总让女人哄着啊?
那女生要是生气了,谁来哄?难道要隔壁老王?
学着做个象模象样的男人啊。别老是靠女人来哄了,人家笑话,自己也没自自尊。
顶拟和6
你是个男人不应该生女孩的气,你这样她会很多累的,你要给她解释清楚,一后不在生她的气了,要好好的爱她,让她天天开心。
百度网友f6db4fb
情感倾听者

你尽量少在女朋友面前生气,多关心她,那你们就是有点小矛盾生气了,你也不要在耍脾气了,彼此之间感情方面相互理解相互包容才能长久下去
zhou19481115
怎么办?凉拌。你天天让别人不开心别人幸福吗?这样的事情自己看着办。又不是三岁小孩子。