有没有哪部影视作品让你的童年留下了阴影?

有没有哪部作品把你给吓到了?... 有没有哪部作品把你给吓到了? 展开
匿名用户
虽然暴露年龄,但是小时候最怕的是恐龙特急克塞号某一集有个博士变成蜥蜴或者恐龙那集。。。一段时间都觉得身后一直被它跟着。。。其他就是以前火车站都会张贴被危险品伤害的人的照片,恶心死了,一段时间都不敢坐火车了。
吃货就是wy
阴影好像不至于,影响深刻倒是有《我和僵尸有个约会》里面的红眼僵尸我影响特别深刻,只是不记得叫什么名字,也是最近我姐姐看了我才知道原来叫这个名字。
颜芷6
僵尸片真不恐怖
我看过的恐怖片真是童年阴影
一个是 山村老尸
二是 七月十四
真的是要尿了
一个暑假没睡好觉
大学时看 咒怨 系列
也是脊背发凉
感兴趣的可以去找找。
百度网友ae70209
有呵。画皮就是一部想起来发麻的电影。遇到了就完完了。直到长大了,知道了这只是电影而己,但想起来仍有没名其妙的不适感。
来自草鱼塘和悦的张飞
有的,肯定是有的。绝对是有的,例如就是个惊情四百年的那么漂亮的吸血鬼也能有这么的让人喜欢又害怕,那也是让自己的童年留下了阴影了。