怎么委婉地拒绝自己不喜欢的人的告白?

被不喜欢的人告白了,怎么才能委婉拒绝?... 被不喜欢的人告白了,怎么才能委婉拒绝? 展开
爱闹的猫GG
可以告诉他自己喜欢的类型,还有现在不想处对象,没有那个想法,希望他能放弃自己,找到一个喜欢他的
宿碧玉凯瑞
我觉得说自己内心的真实感受就好,如果你说我暂时不想谈恋爱这样的话,我觉得他会继续追求你,会等你,所以还是直接说比较好
情感驿站呀
慢慢的用行动告诉他,你们两个不是很适合,不是自己喜欢的类型。
笑哥罩你
感谢老铁的支持!
好巧啊 我也喜欢我自己诶