男生都喜欢女朋友化妆吗?

我不喜欢化妆,男朋友一直说我不会打扮,男生都喜欢女朋友化妆吗?... 我不喜欢化妆,男朋友一直说我不会打扮,男生都喜欢女朋友化妆吗? 展开
baby坏小孩7
男人喜欢的女人不一定是非要浓妆艳抹,他会要求你出门可以打扮的很得体,素颜也很有面子,男人喜欢女人保养肌肤,但是保养肌肤而不是拼了命的往脸上涂抹,你也可以适当时候选择些妆容来帮助你们的生活增添颜色,让你的老公有面子也就不在乎是否浓妆艳抹了。
钱要收9580
其实并不都是,只是化妆会显得更好看一点,不要化很浓的妆容,简简单单的一个淡妆,会显得更好看,大部分男生都是喜欢淡妆的,看着自己女朋友漂漂亮亮的自己也开心。但是并不说是男生都希望自己女朋友化妆,化妆能够提升一个人的气质,而且有些场合化妆也是对别人的一种尊重。
猫眼的深处
这个不能单一而论,并不是所有的男生都喜欢女朋友化妆或者不化妆,每个人的看法是不一样的。在当今的社会,化妆并不再是一个贬义的词汇,化妆对于女生来说,不仅是心理上的一种,安慰更多的是一种气质上的提升。在工作岗位上,都会要求女生会画一些淡妆,这是对客户的一种尊敬。你的男朋友可能是出于玩笑,其实更看重的是你内心和性格。
一个音乐视频
各不相同吧,但有一点是可以肯定的,所有男生都希望自己女朋友漂漂亮亮的,但不是嫌弃你不会打扮不会化妆,他只是想让你变得更好,这个时候如果觉得介意可以跟男朋友说,毕竟女生还是很爱漂亮的,学一点也是为了自己,何乐而不为呢。
左阿凉

我觉得男生不是喜欢化妆的女人,是喜欢长得好看的女人。有些女人虽然不化妆,可是长得好看,男生们也照样的喜欢。所以这不关化不化妆的事,这只是你长得好不好看的问题而已。不过一个女生要是每天都化着精致的妆,男生对她的印象也会更好。毕竟这个世界上没有不喜欢自己漂亮的人吧,要是你每天都特别精致的画一个淡妆出门,男生们都会觉得你是一个特别有生活态度,并且过得非常好的人。但是我相信没有哪个男生会喜欢画特别浓的妆的人吧,所以大家还是不要化太浓的妆。

很多女生化了妆之前和化了妆之后都像两个人一样,这样的话,男生肯定更喜欢化了妆的呀,毕竟化了妆之后会变漂亮吧。哪有人会不喜欢长得不漂亮的人啊,就算是女生也喜欢长得帅的男生吧。有时候男生可能会觉得有化妆和护理自己皮肤的女生,是会很精致的。再怎么样也比那些出门从来不收拾自己,总是拉拉塌塌的女生好。

不过我觉得,女生化妆还是要分场所。不知道大家有没有看过了不起的麦瑟尔夫人这部电视剧,女主角就是有些不分场所的化妆了。他已经疯狂到什么地步呢?他晚上从不卸妆,直到老公睡着了觉之后。并且每天早上都要定一个特别早的闹钟,去特别精致的画一个妆,重新回到床上,装作还在睡觉的样子。可以说她的丈夫从来没有看过她素颜的样子,最终他们两个还是分手了。所以我觉得女生在家还是不用化妆,去参加一些活动的时候再化妆吧。