求佛山旅游景点大全排行,有哪些比较值得去的?

cmumu159
佛山旅游景点大全有:
1、西樵山看大佛,可以爬山可以坐车,呼吸新鲜空气。
2、梁园、奥园等历史名园也值得一去!
3、千灯湖、南海影视城、南国桃园都是南海区比较有名的景点!以前经常去的!今年天气暖,桃花应该可以去看了,在南国桃园,非常美,建议带相机!
4、禅城区祖庙,一年四季皆可游玩,附近有新建的岭南天地,古代与现代结合之地,适合购物、参观、享受美食。
其中最推荐的是千灯湖和禅城区祖庙。
帐号已注销
佛山旅游景点大全排行有西樵山、南海影视城、清晖园、千灯湖公园和长鹿农庄童话动物园等等,其中南海影视城被誉为“中国好莱坞”,是中央电视台四大直属影视摄制基地之一,是珠江三角洲内自然条件未受人为破坏与污染的理想拍摄基地与游览胜地。这些都是值得去的景点。
专业回答汽车维修类

好玩的地方如下:1、西樵山影视城分为明清皇宫、上海街、广州街、香港街等景区。还有一些婚纱拍摄场景,是情侣打卡必去的好地方。2、明清皇宫拥有午门、金水桥、太和殿、乾清宫等许多历史上赫赫有名的景观,重现了时间长河里帝皇妃嫔的生活场景。3、古老的广州街巷,青瓦镬耳屋鳞次栉比。
zztting88

佛山旅游景点大全排行值得比较去的有:

  1. 祖庙,需要门票,隔壁有图书馆和美食街。

  2. 岭南天地,有很多小吃,佛山盲公丸,辉记甜品店,正宗顺德双皮奶。

  3. 百花广场,隔壁是东方广场,很大很多店铺。

天使№魔822
佛山旅游景点大全排行:1、佛山祖庙,2、岭南天地,3、顺德清晖园,4、千灯湖公园,5、西樵山风景名胜区。第一个是去佛山必去的一个景点,交通也是很方便有地铁。