我的电脑桌面上不知道为什么有三个IE浏览器的图标?有两个删都删不掉,怎么办呢?

瑞雪花
喂,,我和你一样桌面上多了那种八卦色图,创业好项目!
怎么删也删不掉,后来我下了个360急救箱,我点击“开始系统急救”,它就开始杀毒了!
不到几分钟,桌面上的那些删也删不去的图标就自动消失了!!
好神的!!
我是今天就删掉的!!
去下一个360急救箱吧,不到两三分钟就下得了,
总之我不到10分钟就把桌面上的图标删去了!!!
楼主试试吧,百分百有用滴!!!!!
来自千丈岩豪爽的喜羊羊
那是系统或程序出了问题(包括中病毒),需要使用一些工具来修复。

答案已发到窗口右上方“我的消息”里,请使用。挺管用的!
独爱silence
如果删除快捷方式不行的话。就点开始。然后在控制面板里找到添加和删除程序。然后选添加或删除WINDOWS组件。然后选IE删除。

你试试行不
匿名用户
我以前也是,用360急救箱修复下就好了