我的在工行手机银行申请大额存单,为什么不行

简单说金融

可能是手机银行暂不支持支取分期付息型大额存单; 产品发行遵循额度管理,先到先得,售完即止。请您登录手机银行,选择“最爱-存款-定期存款-存入定期存款”功能,存入大额存单。
手机型号:iPhone 13 工商银行8.0.1
温馨提示: 1.手机银行暂不支持支取分期付息型大额存单; 2.产品发行遵循额度管理,先到先得,售完即止。
拓展资料:贷款(电子借条信用贷款)简单通俗的理解,就是需要利息的借钱。
贷款是银行或其他金融机构按一定利率和必须归还等条件出借货币资金的一种信用活动形式。
广义的贷款指贷款、贴现、透支等出贷资金的总称。银行通过贷款的方式将所集中的货币和货币资金投放出去,可以满足社会扩大再生产对补充资金的需要,促进经济的发展,同时,银行也可以由此取得贷款利息收入,增加银行自身的积累。
大额存单一般都可通过银行网点、手机银行、网上银行办理,工行也不例外。
一、柜台办理:通过柜台办理大额存单业务只需携带本人有效身份证件和储蓄卡即可。
根据《大额存单管理暂行办法》中的相关规定,大额存单发行采用电子化的方式。所以通过银行柜台办理大额存单业务实际上就是将存款金额存入储蓄卡内的定期账户中。
虽然银行也接收现金存款,但大额存单起存金额高,一般不建议携带现金办理。最好是先将资金存入银行卡内,办理时直接从卡内划转。
二、手机银行:登录工商银行手机银行,依次选择最爱、存款、定期存款、存入定期存款、存入大额存单。
工行大额存单购买注意事项:
一、大额存单是按期发行的,只要是在大额存单发行时间内,都可通过以上渠道进行购买。
二、大额存单的存入、支取等业务也是可以由他人代办的,只需提供存款人和代办人的有效身份证即可。
三、工行大额存单自存入之日起开始计息,付息方式分为一次性还本付息、分期付息等多种方式,具体要以产品说明书为准。

心羽财经
财经观察员

心羽财经

可能没达到条件,这个是有资金要求的。
大额存单采用标准期限的产品形式。个人投资人认购大额存单起点金额不低于20万元,机构投资人认购大额存单起点金额不低于1000万元。大额存单期限包括1个月、3个月、6个月、9个月、1年、18个月、2年、3年和5年共9个品种。

拓展资料:
大额存单(Certificates of deposit,CD),是指由银行业存款类金融机构面向个人、非金融企业、机关团体等发行的一种大额存款凭证。
与一般存单不同的是,大额存单在到期之前可以转让,期限不低于7天,投资门槛高,金额为整数。
我国大额存单于2015年6月15日正式推出,以人民币计价。作为一般性存款,大额存单比同期限定期存款有更高的利率,大多在基准利率基础上上浮40%,少部分银行上浮45%,而定期存款一般最高上浮在30%左右。
我国首批大额存单于2015年6月15日起发行,首批发行机构包括工商银行、农业银行、中国银行、建设银行、交通银行、浦发银行、中信银行、招商银行、兴业银行9家银行,均为市场利率定价自律机制核心成员。目前已经扩大到多家银行。
以建设银行为例,大额存单的利率水平均在基准利率基础上上浮40%,产品期为3个月、6个月、9个月、1年期、18个月、2年期、3年期7个品种,利率分别为1.54%、1.82%、1.96%、2.10%、2.52%、2.94%、3.85%。从起点金额看,面向个人的大额存单起点金额为20万元,以1万元递增,购买当日起计息;面向企业的大额存单起点金额为1000万元,以100万元递增。其中因3年期大额存单利率较高且可以提前支取,其比1年期、18个月、2年期三个品种实际收益更高,在存1年以上的大额存单时选择3年期更为划算。
大额存单的推出,有利于有序扩大负债产品市场化定价范围,健全市场化利率形成机制;也有利于进一步锻炼金融机构的自主定价能力,培育企业、个人等零售市场参与者的市场化定价理念,为继续推进存款利率市场化进行有益探索并积累宝贵经验。
同时,通过规范化、市场化的大额存单逐步替代理财等高利率负债产品,对于促进降低社会融资成本也具有积极意义。
全木采
大额存单不是每天都可以办理的,需要根据银行规定的发行时间及剩余额度来定,基本上每一期大额存单都有一定的限额。
独角兽1001

我建议你不要申请大额存单,你申请一下大额现金,看看行不行?说不定,银行会通过,到时会无缘无故的给你一大笔现金,那你就发啦。