学习和玩哪个更重要?

这是老师给我们的问题,让我们班的6个小组来辩论,我们前三个组要说学习比玩好,后三个组要说玩比学习好,虽然说我们有足够的答案来压倒他们,可我不太行,哪位好心人能够帮帮忙,给... 这是老师给我们的问题,让我们班的6个小组来辩论,我们前三个组要说学习比玩好,后三个组要说玩比学习好,虽然说我们有足够的答案来压倒他们,可我不太行,哪位好心人能够帮帮忙,给我出一些学习比玩好的主意?拜托了,如果我们组说的不好的话,就别想上去辩论了,拜托拉!我会接着再给分的,好吗?
怎么都没有人来回答呢
珊不掉你JJ
朋友 学习也是另外一种玩呀 常常不是说 从学习中得到快乐 就是这样呀 学习也是一种玩 要看大家是这样想的
相默卿凝绿
一样重要!
府菁公良若彤
可以俩者兼得;
看你者运用.
桓半瓮希
劳逸结合
亥朝辛自
当然是学重要