得不到的永远是最好的,对于巴萨来说,为什么总想要内马尔?

如题... 如题 展开
素花体育
知道合伙人体育行家
公司体育专栏编辑,公司体育协会副会长等

巴萨之所以总想得到内马尔,就是因为内马尔还是比较适合巴萨的体系,如果说内马尔回归巴萨与梅西以及苏亚雷斯组成的MSN组合依然可以发挥出威力。

现在巴萨的体系已经越来越呈现一种老化,登贝莱来到巴塞罗那之后发挥缺乏稳定,而库蒂尼奥习惯于打左边锋,虽然格列兹曼的到来在一定程度上缓解了巴塞罗那的进攻,但是格列兹曼与梅西之间的默契程度不够。

内马尔在巴塞罗那的时候,与梅西以及苏亚雷斯组成的MSN组合是在欧洲所向披靡的,可以说内马尔的战术以及技术等特点十分适合巴萨罗纳的体系,可以说内马尔有一个最大的特点,就是可以在进攻完成之后及时的回撤完成防守。

内马尔的跑位在一定程度上可以作为巴塞罗那的终结者,而且梅西在关键时候也能够与内马尔形成一种互补,两个人的默契程度还是很高的。

现在梅西已经逐渐的老去,竞技状态正在下滑,而巴塞罗那之所以想要内马尔,也是希望内马尔能够作为梅西以后的王者能够成为梅西的继承人,毕竟内马尔长得也帅气,而且有大批量的粉丝,可以说这种球星的号召力是与梅西不相上下的。

巴塞罗那的死敌皇家马德里也想得到内马尔,于是巴塞罗那为了防止内马尔去皇家马德里,只能自己引进内马尔,必须让内马尔来到巴塞罗那,否则去了皇家马德里,对于巴塞罗那是非常不利的。

最小的90后
因为内马尔确实很厉害,还有就是可以吸引到观众。
帐号已注销
因为内马尔很适合他们的体系,而且内马尔很强
西湖纯净水
巴萨什么人都想要,他们恨不得所有的球星都去呢。
善良的思维方式
好的,谁不想要,好的东西大家都想要。