微信实名了,但是没有绑定银行卡,被盗了会有什么危险?

百度网友0b6a8ba

如果被盗了的话,其实不会有太大的危险的,但是一定要通知亲戚好友不要被骗。那么最多盗号的人只能用你的号去行骗,向你的微信好友借钱之类的。但由于你没有绑定银行卡,微信的支付功能都会有一定的限制,若你发现的早,处理的及时,那么就有可能避免一部分损失。

对于没有绑定银行卡的微信,只能使用零钱支付,而且额度有限,每个月最大支出只有两千,每日最大支出是一千。支出包括微信支付、红包等,而这些操作,都会在支付前需要输入支付密码的。如果说你的支付密码没有被对方窃取到,那么应该是安全的。而如果对方想要更改支付密码的话,以现在微信的安全机制来说,难度还是挺大的。

由于你的微信已经实名制了,那么就意味着如果需要绑卡,也只能绑定你的卡,别人的卡是无法绑定的。而且,不管是绑卡还是改密码也都会有安全验证,同时需要用你绑定的手机号码接受短信验证码。这些对于盗号者来说也是不容易做到的。

但是,就有那么一些人为了图方便,微信登录密码和支付密码居然使用同一个。这在方便了自己的时候,也方便了盗号者。别人只要稍微一试就知道了支付密码,这样它就会大张旗鼓的去向你的微信好友行骗,因为骗到的钱,他可以很方便的转走。相反,如果他对于支付密码很难破解到,对他提现转账造成了很多困难,一般情况下,他们也会选择放弃的。毕竟就算骗到了钱,也没法转移走。

鄂尔多斯医者仁心
微信被盗可以发出申请,可以追回被盗微信号,而且微信没有绑定银行卡,是不会有任何危险。
竹笛飘香

这样的安全性一般支付宝微信都有考虑到,毕竟支付需要密码,或手机验证码,有的要指纹或者扫脸,还是有很大难度的。
百度网友1db8bb1
被盗了的话其实并没有什么危险的,毕竟你没有绑定银行卡。
一个酸的柠檬f
它可能会盗取你的一些个人信息,比如手机号和姓名。