张晋这些年到底靠不靠老婆蔡少芬?

一堂的趣闻

当然靠老婆,蔡少芬和张晋作为娱乐圈中“女强男弱”姐弟恋的代表,饱受争议,但也让每个人都吃足够的糖。参加《我最爱的女人们》,别人家要么在不断争论,要么在互相矛盾。到张晋这对时,电视的风格突然改变了,和谐的时期很安静。他们俩小睡时甚至都不得不牵手,爱情从来都不是一条单向的街道,没有得到回应的爱情必然会枯萎。张晋宠老婆是不假,蔡少芬用同样的热情回应他。

“风雨同路”是两人在婚礼上的誓言。 11年过去了,他们真正实现了最初的誓言。蔡少芬出生于一个父母离异,母亲是一个赌徒的家庭。债主每天都追在他身后的要钱,而蔡少芬从小就辗转流离,。在学校读书几天后,他常常不得不被迫转学。她17岁港姐出道,进入娱乐圈为母亲还债,并被迫与被称为“女星收割者”的刘銮雄交往。

童年的流离失所,在她年轻的时候就被迫这样做,这使她对爱情失去了信心,并且不相信这种持续了很长时间的事情。直到2003年,她在《水月洞天》剧组中遇到了张晋。当时蔡少芬是当时最年轻的视后,而张晋还是无名无气,作为剧组中唯一会说广东话的人,跟蔡少芬聊得火热。后来,在陈陈法蓉的撮合下,他经历了三次表白,蔡少芬终于向他点了点头在一起。

外界对“女强男弱”的姐弟恋非常不满,蔡少芬公开手写涵,宣布与张晋的婚礼喜讯,真诚而坚定。张晋在金像奖中得到最佳男配角,在颁奖典礼上,张晋还向蔡少芬进行真实表白:“我这一生的幸福就是依靠我的妻子”,漂亮回击那些流言蜚语。给我安全感和家人的温暖。我愿意陪伴您度过职业生涯甚至生活中的所有黑暗与艰辛。爱是共同的成就。

你又是哪块瓜皮
可能很多人都说张晋是靠老婆才火的,但是就算靠老婆,他们也是一个愿打一个愿挨。
小王子lily33
我认为没有啊,张晋自身也很有才华,很有能力的。
小卿学姐
其实张晋本身还是很优秀的,就是一直没什么机会。
轻舟带你游世界

其实张晋是是很优秀的,要不然再想靠也没用啊。