娱乐圈的哪些明星被爆“耍大牌”,会让你觉得很意外?

邮一颗草莓
情感优质答主

刘涛,说到刘涛,自从有了贤妻良母的人设之后,她通过《芈月传》和《欢乐颂》在娱乐圈的地位得到了提升。随着王珂的破产爆出了刘涛复出的真相,让我们都觉得刘涛真的是一个仁爱的女人。

而在真人秀《花儿与少年》中,刘涛呈现了各种体贴、能照顾人的大姐姐,也提高了大家的好感,原来你是这样的刘涛啊。此外,郑佩佩等人对刘涛评价很高。刘涛在我们心目中的形象变得很高。

而今年的刘涛也上了真人秀《亲爱的客栈》,她在节目中的表现也很出色,尤其是与王珂的爱情秀她表示我不是秀恩爱,而是两个人的日常爱情。通过这个节目,我终于明白了为什么王珂和刘涛在一起这么多年,感情还能这么好。

相互理解和宽容是非常重要的,王珂在很多地方所做的是没话说的。看来周围的人都很喜欢刘涛。她应该是那种有主见的人。杨紫在节目中还说,刘涛的温柔会让人感觉更舒服。但这样一个长相完美的女人据说不止一次打大牌,这有点不可思议。

在此之前,很多人都说,刘涛在片场的感觉和银幕前的不同。她的脾气会很暴躁,他会耍大牌,但我们不相信。毕竟,没有确凿的证据,所以我们一直不相信。但近日,有网友曝光了刘涛在片场的两张照片。

看起来是在耍大牌,整个过程都很严肃。照片中,刘涛应该在工作的场地,刘涛正坐着玩手机。旁边的助手一手拿着一杯茶,另一手拿着一些看不清的什么的东西。看来刘涛应该在漱口,她没有抬起头而且他的眼睛还在看手机。

她耍大牌的消息一次又一次传来。有人甚至透露她是一个有两张脸的人。尽管外表温和,她还是很不耐烦。

这不仅是关于类似的新闻,于是网友们逐渐改变了对她的印象,认为她也是一个虚伪的人。不过,也有网友理性地表示,刘涛的电视剧大多是古装片,因为古装造型非常复杂。因此,在很多情况下,都有化妆助理陪着她,否则很容易搞砸。从这两张照片可以看出,她当时的衣服也相当复杂,应该没有办法。

why7024213885
现在的明星很多都是有人设的,所以现实是如何的,我们不清楚,被爆“耍大牌”,也不意外。
一歌一事
知道合伙人情感行家
自由职业者

都不会很意外,因为现在的明星很多形象就是包装出来的。
满满风轻云淡
知道合伙人互联网行家
获得羽毛球女子双打冠军

很多明星被爆我都觉得不意外,因为娱乐圈人设现象很严重。
摩羯小奈斯
平时形象很谦逊很乖的明星被曝的话会很惊讶,反差太大。