在两个男人之间摇摆不定的女人,值得我去爱吗?

在两个男人之间摇摆不定的女人,值得我去爱吗?... 在两个男人之间摇摆不定的女人,值得我去爱吗? 展开
queena_zhu
不值得!
但是爱不爱有时候是不可能认为控制的。明知道她不好你也会不由自主的去想她。

何况你为什么想知道对方值不值得,不值得你又如何值得你又如何呢?你自己知道吗?

你在问这个问题的时候你自己是想要得到什么样的答案呢?

是不是你自己的潜意思里已经有了答案,只是想有个人帮你确定这个答案是对的。。
春光灿烂阿笨猫
如果你真的很爱他 那么你就努力下 不要留有遗憾。 但是如果你觉得自己很很在意他跟另外一个女人有染 而且怎么也摆脱不了这种情绪的话 那就放弃吧 不然以后真在一起了 仍然一直那么梗着 感情裂痕就更大了。
你是个好女孩 你有用心经营自己的感情 你一定会幸福的。
泼冷水呢
这只能说明,她也没发现值得她去爱的男人呢。
看你怎么表现了。
风依依雪飘飘
不值得