大家帮我看看?

我男朋友以前很热情现在因为我喜欢无理取闹对我很冷漠了,他现在天天只和我说早别的什么都不说,也不找我见面,昨天过年了我和他说又过年了他说嗯嗯,我又和他说好想他是不是很卑微... 我男朋友以前很热情现在因为我喜欢无理取闹对我很冷漠了,他现在天天只和我说早别的什么都不说,也不找我见面,昨天过年了我和他说又过年了他说嗯嗯,我又和他说好想他是不是很卑微 展开
pangguangyuhe
知道合伙人餐饮行家
技工学校专业教学、实习培训

爱情之间没有什么卑贱之说,爱他就大胆自我批评,重新做起,不要无理取闹,谁愿意找个“烦心的女友”哇,没事儿找气生。赶紧和好,避免不愉快的事情发生。
SmartProxy
皓月解忧
开始接触对你忍让多一点,但你的无理取闹让他不再愿意忍让你了。后来对你的态度,感觉有情况,对你很不利。要么是他已经心里长草,要么是已经有了新目标。在此提醒,偶尔的无理取闹是撒娇,经常无理取闹就是人的问题了。凡事有个度,需要好好把握。
释琨69
原来是他喜欢你,想追你,肯定热情,。现在要吗他遇见了更好的,要吗,就是你有的做法他不满意了,处对象,得有策略。
追问
什么策略
恭喜32
情感倾听者

你男朋友以前对你热情是因为他喜欢你,现在因为你的原因对你冷淡了,你要是还喜欢他就要大胆的去追求她,在爱情面前没有谁卑微。都是为了自己的幸福努力
侨镶昳7Q
情感倾听者

既然就喜欢男朋友,就要给自己留有余地,别无理取闹,谁都一样时间长了让人烦,处对象时,就是俩人相处的性格是否合适,合适就继续相处,不合适就要另有选择。所以男朋友对你是有想法了,你看看是否能原谅你,直接去谈一谈吧。