怎样才能除去黑眼圈,有什么好办法吗?

怎样才能除去黑眼圈,有什么好办法吗... 怎样才能除去黑眼圈,有什么好办法吗 展开
匿名用户
去除黑眼圈首先要用眼霜保护眼周,也可以自制丝瓜眼膜敷眼,用牛奶加冰水敷眼周,或者经常给眼部做5-10分钟的按摩,细盐兑水给眼周做按摩,用水煮鸡蛋轻揉眼周。这些都对去除黑眼圈有一定的帮助,另外还可以用枸杞红枣泡水喝来美白皮肤,击退黑眼圈。