为什么有的女生长得不好看,还很心机,就是在男生面前会装,却有很多男生喜欢?

若愚的人生

丑人多作怪,虽然这句话也不能一棍子打死。
但是有些女人知道自己哪些地方不足,只能靠心机去弥补。
男人这种生物,大部分就是视觉和软耳根子动物,喜欢被围绕的崇拜感。
真正优秀的男人,眼光都是很高的,也是很理智的。
xiaoxiaosxd123
看了你上面的描述,为什么有的女生长得不好看,还很心机,就是在男生面前会装,却有很多男生喜欢。
我觉得,有的女生长得不好看,还很心机,就是在男生面前会装,却有很多男生喜欢。那是因为,她知道男生喜欢什么,她用自己的心机,虽然是装出来的,但是她就是让男生觉得很舒服。所以很多男生喜欢她。
市康成81
绝了绝了,我身边就有这种女生,长的一点不好看,但是特别会装,结果好多男的追她。现在还特别普信,感觉自己是因为长的漂亮,才被别人追。恶心死了,被追也就算了,还特别喜欢发那些男生表白她的截图给我,我TM被追的时候也没像她这样(PS:追她的男生都长的一言难尽)
l041511
了解自己相信自己。做真实的自己