迷你世界到底有没有抄袭我的世界?如果有,他会受到怎么样的处罚?

超级神秘的白羊ovo

迷你世界确实抄袭了我的世界。但是迷你世界有腾讯支持,而且里面有很多错综复杂的关系,所以说还没有受罚
mc球球大作战
迷你世界抄袭MC是证据确凿的迷你的能量剑抄了MC的钻石剑,迷你的爆蛋抄袭了MC的苦力怕迷你玩家说不过还反咬一口迷你世界将会交版权还要向Notch道歉
乐观的ioojo
迷你抄袭了我的世界,比如:下界=地狱、野人猎手=小白、地心人=末影人、黑龙=末影龙、野萌宝=小僵尸、爆爆蛋=苦力怕、黑晶石=黑曜石、炸药桶=TNT、孔雀石=绿宝石、蓝晶石=青金石……就连附魔的属性都抄袭,比如:挖掘幸运=时运、点燃=火焰附加、无限射击=无限……迷你世界里的东西有些我的世界没有,但我的世界有的迷你世界全有,难道不是抄袭?不是抄袭是什么?迷你在与网易打官司时打输了,要赔两千多万,并删除267个核心元素