40寸液晶电视哪个品牌好一点

有海尔、海信、长虹、康佳、三星,帮忙选一下吧... 有海尔、海信、长虹、康佳、三星,帮忙选一下吧 展开
邸傅香亢丁
在现在,大多品牌当中,刚才也有朋友提到夏普的,夏普的是视屏确实是最好的,在很多顾客中常有反应速度慢的,个人还是比较看重索尼的,现在大多屏幕还是和夏普合资的第十代屏!可以说是电视当中的强者,为了让索尼电视走进每家每户,现在价格方面,大幅度降低
随泉彭和悌
LED肯定是以后的主流,3D
LED价格太离谱而且红蓝眼镜也没啥意思,要看3D电影还是去电影院吧,而且你的预算买不到外资的LED,我也不推荐你现在买LED,LED现在厂家的利润太高了,LED只是背光源并不是传统所说的LED面板,这只是厂家为了忽悠你赚你钱而采用的手段,LED比起LCD只是更节能外观更薄而已,如果忍一忍可以明年这个时候来买LED,现在买的话买LCD,推荐你买索尼40EX500,倍速功能,三星屏,5500元适合你的预算。索尼低端台湾屏,中段三星屏,高端夏普屏,你要看高清当然得要HDMI借口了,大多数液晶电视都有这没啥特别的。
岳树花阴俏
40寸电视有你也不要买了,这已经是个冷门尺寸。基本上厂家都已经停产,市场上有的一般都是库存货,要不就是翻新山寨产品。建议你购买42寸。
zengjia1106
sony