我有一个18岁的男网友,他说喜欢我,后来又说喜欢我闺蜜,我好像有点吃醋了,怎么?

wzmV
网友说喜欢你,可是转头又说喜欢闺蜜,你却有些吃醋,这说明你对他有了好感,见不得他对别人有意思。如果你想跟他在一起,那就问问他到底喜欢谁,如果还喜欢你,那就欢天喜地。如果已经爱上你闺蜜了,那就放弃,毕竟他有些朝秦暮楚,不太靠谱,还是找个更加靠谱的男孩子,来得更加实在。
田乙禾d8b3e
18岁的男网友太年轻了,说喜欢你,最后又说喜欢你的闺密,这个男生听起来有点不太好的感觉,你早知道应该对你好,现在没有陷进去,还可以及时的出来,,而现在出来又不会太伤心,早点放过自己,下一个会更好
0诺诺0

你吃醋不一定是因为喜欢他,只是因为本来喜欢你的人你会归类为你的东西,虽然你未必想要,但是他喜欢别人了,就心里不舒服,不过你这网友的喜欢也不是真喜欢,不然今天喜欢你回头没两天又喜欢你闺蜜?渣男!
弭晓蓝Jj
你遇弘了人渣了,别傻了,马上离开他,他是渣男,离得越远越好,找一个真心喜欢你的人不好吗?
百度网友d82e8c9
你年纪还小,不要谈恋爱,尤其是不要谈网恋,很容易被骗,网恋的结果都是分手,尤其是你遇到的这个很渣。