三年级作文《我做了一项小实验》可以用上先……接着……然后……最后……这个?

实验名称:实验准备:实验过程:第一步:第二步:笫三步:……实验结果:... 实验名称:
实验准备:
实验过程:
第一步:
第二步:
笫三步:
……
实验结果:
雷帆Et
要先写实验名称,实验准备实验过程第一步,第二步,第三步,实验结果先什么接着什么,然后什么最后什么这样的句式把小实验的经过写清楚,还可以自己做实验时,心情实验中有趣的发现。
捷湛雨ch
实验名称我做了一顶小实验,实验准备有鸡油纸片,纸片越细越好,有水分,有尺子,把尺子放在头上,摩擦摩擦摩擦的时间,摩擦的时间,越擦越好,然后把纸放在纸把尺子放在纸片上就可以了,发现片可以,粘在尺子,的贝上
6笑一笑永远少6

我做了一项小实验可以通过,首先接着,然后最后把做实验的过程写出来。
卟_祉菿
小实验,实验名称土豆浮起来,一先把一个土豆弯成一个窟窿,然后准备一盆水,最后把玩好的土豆在水里
帅白柏07t
实验名称:让水中的鸡蛋浮起来实验准备:鸡蛋、玻璃碗、水、盐、小苏打实验过程。:先: