男朋友我们在一起几年了 我每次和他说我以后要嫁给他我要和他一起吃苦他都扯开话题为什么?

璩薇沛
你们现在是都工作了,还是在上学!不管怎样吧,他可能对你们的未来没有做长久的打算。你应该仔细评价下你们两个的在一起的这些年他是否真心的疼你爱你呵护你,你们的爱是两厢情愿还是一厢情愿!他的人品是否能够让你踏实放心!如果你觉的他什么都没问题,就再看看他是否有自卑情绪,不敢奢望你陪她憧憬未来!总之相处几年,轻易是不会变心的,好好再聊聊,直接了当问他的顾虑也是最有效的!
百度网友b3ed89d
他不想结婚,如你想结婚你就要和他分手,因为你耗不起,女人年龄大了再找对象很难,生孩子也难,所以要考虑清楚,做出正确的抉择。
百度网友7481e05
那就可能有问题了啊!
追答
私信聊吧