怎么让父母立马给自己再买一个iPad?

我17年买了一个iPadmini,但是因为摔了几次,而且空间满了,用起来不好用。并且总是黑屏,关机。我想买一个iPad7,大一些,并且有视网膜屏(我家有那个条件)。但是我... 我17年买了一个iPad mini,但是因为摔了几次,而且空间满了,用起来不好用。并且总是黑屏,关机。我想买一个iPad7,大一些,并且有视网膜屏(我家有那个条件)。但是我妈觉得我要拿来打游戏,但是我真的是拿来学习的。(而且我妈也不认可用iPad学习) 展开
晚云破雨
我认为沟通比较重要吧! 因为我之前也是像你这样想要买一个ipad,并且是要用来进行无纸化学习的,但是我第一次和我母亲说的时候,她就很反对【我有一个iPad mini2】
千万不要和父母吵,一定要沟通,你要和他们讲清楚,ipad可以用来学习,你可以给他们看一下ipad学习的视频,介绍ipad学习功能的视频,尤其是现在更需要线上学习,ipad无纸化是很有利的。比如我现在可以在ipad的纸质书上记笔记,我的同学,没有书的只能抄上课的内容。
如果一方十分反对【可能是父亲角度】,你可以偷偷和母亲说,和母亲沟通,这样成功几率大一些。 我就是和母亲说的,确实也成功了。
追问
但是我父母都不干
追答
......你平时和哪一方关系较好,哪一方比较好说话,你就单独和他或她说这件事,你现在是读高中,初中还是大学?
杨光下的颖子A
那你要让父母高兴,多多帮他们,然后跟他们说说买iPad的用处和你需要它,要让父母理解包容,多聊一聊,会给你买的,毕竟是你的父母,肯定是爱你的,他们明白了就会知道
156******17
你可以用迂回的方法跟家长沟通 比如你就说这次你考了多少分 然后你就给你家长说你下次提高多少 等ipad到手了你再努力证明你就是在学习
匿名用户
让父母买很简单,告诉用在学习上,有些功能是手机不具备的,随时带着操作便携方便。
百度网友485f8be
你在用它学习或者上网课的时候坐在你妈妈旁边,让她看到这些情况,你再说好多次了,一点也不能用了