马上高考了,感觉自己在家上网课荒废了,文科啥也不会了,历史基础不会地理数学不会本来还有机会冲985?

现在很焦虑,我该怎么办,马上高考了,我还有机会吗,应该怎么做... 现在很焦虑,我该怎么办,马上高考了,我还有机会吗,应该怎么做 展开
爱剪辑的yoyo婧

曾经有一个学生高考之前成绩很差,他去问了他去问了他所有的的老师,“老师我还有机会吗?”,大部分老师的回答是“当然了,你肯定还有机会!”(其实这些老师只是鼓励他,他们心里知道他机会不大)可是有一个老师跟他说“我说你没机会,你就真的没有机会了吗”

所以,你要相信自己你肯定有机会,你的价值不需要别人来肯定!!(何况现在高考还推迟了)

实用的干货:

  1. 对于文科一些基础要背诵的内容老老实实的去背去记,安排好时间;
  2. 数学基础题的分一定要拿全,选择填空题准确率要达到12+,简单的答题分一定要拿全,后面的比较难的大题做前几问,选修题的分一定要拿全,可以针对自己的弱项强化。

    考得尚升学规划
    考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。
    你好, 现在距离高考还有一段时间,不要灰心,先调整好自己的心态,找回自己的学习状态。
    先给自己制定一个学习计划,有计划的学习能让自己学习效率事半功倍。
    根据计划学习,这样知道自己每天学了些什么,不至于学的很乱,多刷题,对自己的错题做笔记,知道自己那个地方的不足,下次就不会再犯了。
    认真复习,尽自己最大的努力去完成就已经是很成功的了。
    文翔翔翔
    按你条件来说有机会985就说明你根基牢固只是现阶段有些贪玩不要急先静下心来,分析一下从什么地方不会的,抓紧时间补,还不晚。
    追问
    可能真的荒了,现在做什么题都是错好多,而且现在还很焦虑
    追答
    还是没有沉下心来,焦急的心情我也知道,不要想太多,一科一科补,把时间安排好,最低保证每天6小时睡眠。
    猎学网
    猎学网是泓深教育集团旗下品牌,十余年专注教育服务领域,是一家以学历教育为起点,涵盖职业教育、国际教育、课程研发、教育平台开发等多元化的教育科技集团。公司立足于福建,发展于北京、辐射至全国。
    现在离高考差不多还有三个月的样子,加油,不要放弃,只要你学,就会有结果。
    力映寒40
    如果你是在北京上海,有机会的
    追问
    山东
    追答
    山东高考大省,走统招挺困难的。不过山东的自主招生好像做的挺好,如果家里经济还可以的话,可以走这条路