有哪些经典电影值得推荐?

猴97272何战e70
我非常推荐的一部经典电影就是钢铁侠二了。因为我觉得它非常有价值,这部讲的就是钢铁侠的装备不断的升级改造的过程,而且里边非常经典的打斗画面非常经典了,另外一方面它的特效也称之完美,可以从中知道很多关于它的历史。
科视数字投影系统(上海)有限公司
尹朶月20464a3
我个人非常推荐楚门的世界这部电影,看了一遍之后,你就会觉得特别的惊叹,而且一定还会再想看第2遍第3遍。这部电影虽然说是一部老片子了,但是他真的是一部非常优秀的作品,看完都有可能会让你怀疑世界。
花开22295烁寻a1
《乱世佳人》,《卡萨布兰卡》、《罗马假日》都是非常经典的爱情电影,演员的演技也很好,女主也很漂亮,虽然都过了几十年,但依然很经典,里面刻画的爱情或悲惨、或明丽、或美好,每看一遍都有不同的感触。
梨琦呗6617
这样一些非常经典的电影值得推荐,如果你看过周星驰所出现的百变星君,你就会知道这是一件特别好看而且特别有意思,能够让你开怀大笑的一部作品,这部电影他最重要的一个特点就是诙谐幽默,看完之后会让你记住里面的很多特别的镜头。
汐xusnx1e
因为我个人就是一个很喜欢去看喜剧片的人,所以说我就会想要推荐给大家一部很经典的喜剧电影《东成西就》首先这个电影它本身就是一部老片子,再加上他的演员阵容真的是非常豪华的,而且整部电影你看起来都觉得是没有槽点而是有很多笑点的。