参加2019银行春季校园招聘需满足什么条件?

上岸鸭公考 2022-02-23
上岸鸭公考网近期收到了大家关于银行招聘的各种留言咨询,例如中国工商银行校园招聘条件,招商银行校园招聘条件,中国邮政银行校园招聘条件,大家对这个话题好像特别感兴趣啊!应广大朋友的强烈要求,今天小编就着重带大家了解一下银行校园招聘条件基本要求。根据调查得知,大部分银行一般要求具有大学本科(含)及以上学历、学位,至少也要大专毕业。在专业方面银行会有优先考虑的专业要求,但这不是唯一的衡量。如果是经济、金融、管理、法学、理工、文学等等专业的,在报考银行上就有一定的优势。银行校园招聘条件基本要求.jpg五大行等商业性银行对…
弘新教育网
每家银行招聘岗位不同、要求也略有不同。根据往年银行春季校园招聘的应聘条件来看,基本要求如下:
学历要求:一般为全日制本科及以上学历的应届毕业生,个别银行,个别岗位会放宽要求,招聘往届生或是学历放宽至大专及以上学历。
专业要求:在专业方面现在要求比较宽松,一般都是以经济类、金融类、财会类、计算机类法学类、理工类等相关专业,部分银行或岗位不限专业。
外语要求:公告中明确写出时,即必须要有。一般情况下,银行会要求本科毕业生必须通过全国大学生英语四级考试,硕士研究生及以上学历的毕业生需要通过英语六级考试。五大行等商业性银行对于学历要求一般是全日制普通高等院校应届大学本科及以上学历毕业生,地方性银行或者部分股份制银行对于学历要求会有所降低。
注:具体应聘条件要以本行的招聘公告为准!
上岸鸭公考
广西中公小编

2019银行春招即将来临,为了帮助大家更好地备考春招,小编整理了各大银行春季校园招聘的学历、英语四六级要求等条件,希望对大家备考有所帮助

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
2018各银行春季校园招聘报名条件
银行 学历要求 专业 四六级要求
中国银行 全日制大学本科及以上学历(部分岗位专升本也可以) 经济学、法学、理学、工学、管理学、哲学、文学、计算机等专业 大学英语四级(CET4)考试425分以上(部分岗位不要求)
农业银行 全日制本科及以上学历 专业不限,具体以所报岗位为准 本科生英语四级(CET4)、研究生英语六级(CET6)成绩在425分以上,境外院校毕业生英语达到雅思5.5分或新托福75分以上。
工商银行 全日制普通高等院校大学本科(含)以上学历、学位。 专业不限,具体以所报岗位为准 英语四级(CET4)考试(成绩在425分及以上)

平安银行 全日制本科及以上学历 专业不限,金融类、理工科类背景优先 本科生英语四级考试分数430以上,研究生英语六级考试分数430以上
交通银行 总行:全日制本科及以上学历 不同岗位专业要求不同 总行:英语四级(CET4)考试以上
浦发银行 大专及以上学历 专业不限,具体以所报岗位为准 /
民生银行 宁波分行:全日制本科及以上学历应届毕业生 专业不限 宁波分行:大学英语六级成绩430分以上
光大银行 大部分要求本科及以上学历,部分岗位可以为大专 专业不限,具体以所报岗位为准 不同分行不同岗位要求不同
招商银行 本科及以上学历 专业不限,部分专业优先,具体以所报岗位为准 本科要求英语四级成绩在425分及以上,研究生要求英语六级成绩在425分及以上或达到等同于雅思6分的英语水平或托福95分的英语水平。

兴业银行 全日制本科及以上学历 金融、财经、管理、法律类、计算机类等相关专业 本科要求英语四级成绩在425分及以上,研究生要求英语六级成绩在425分及以上或达到等同于雅思6分的英语水平或托福95分的英语水平。
华夏银行 全日制本科及以上学历 专业不限,部分专业优先,具体以所报岗位为准 /
不同银行的招聘条件各有不同,但总结起来无外乎以下几个基本条件:学历、专业、四六级等,有的银行要求甚至更低,小编建议大家参考2018年春季校园招聘条件对比自身,在报名前不断完善自己,达到标准,顺利通过网申。
猴子穿红袄0Go
《中国银联突破秘笈》,建议掏宝搜这个
百度网友e5fece2
每家银行招聘岗位不同、要求也略有不同。根据往年银行春季校园招聘的应聘条件来看,基本要求如下:
学历要求:一般为全日制本科及以上学历的应届毕业生,个别银行,个别岗位会放宽要求,招聘往届生或是学历放宽至大专及以上学历。
专业要求:在专业方面现在要求比较宽松,一般都是以经济类、金融类、财会类、计算机类法学类、理工类等相关专业,部分银行或岗位不限专业。
外语要求:公告中明确写出时,即必须要有。一般情况下,银行会要求本科毕业生必须通过全国大学生英语四级考试,硕士研究生及以上学历的毕业生需要通过英语六级考试。五大行等商业性银行对于学历要求一般是全日制普通高等院校应届大学本科及以上学历毕业生,地方性银行或者部分股份制银行对于学历要求会有所降低。
注:具体应聘条件要以本行的招聘公告为准!