LOL出现这样的情况怎么解决,很急!!!

登录时显示这样... 登录时显示这样 展开
百度网友9801f56
是不是进入游戏后几分钟就出现这个提示,试一试360工具箱的修复LSP功能,就能解决
回风的落叶
游戏玩家

1、先用wegame修复工具,修复一下试试。如果修复后能正常运作,即可。
2、如果wegame修复后依然出现这种情况,就下载一个“驱动人生”软件,更新一下驱动,并且完善安装一下游戏组件,都弄好了之后重启一下,再试试看。
3、如果以上两步后,依然会出现这种情况,就重装一下游戏。如果以上三步后都没能解决,就是比较复杂的问题:检测独立显卡是否安装正确、检测directx注册表是否出错、是否中病毒等。
先嘻语q
下载一个鲁大师、驱动精灵等等软件
更新一下显卡的驱动就好了
忧郁满怀Blu
这窗口让你更新驱动啊
更新驱动呗