推荐比较好的语文、数学教辅书,在线等(小学五年级下,上教版)

推荐比较好的语文、数学教辅书,难度可以偏高。我用的是上海教育出版社的教材,小学五年级(下)。拜托了!!!注意:各位,我用的是上海教育出版社的教材,不是人教版的!!!!... 推荐比较好的语文、数学教辅书,难度可以偏高。我用的是上海教育出版社的教材,小学五年级(下)。
拜托了!!!
注意:各位,我用的是上海教育出版社的教材,不是人教版的!!!!
可儿甜点
语文:
辅导书:《小学教材全解》;《重点难点》
测试作业本:《黄冈小状元》
数学:
辅导书:《小学教材全解》;《重点难点》
测试作业本:《黄冈小状元》

一样的
雨众妚酮
你可以去买辅导书,去买你们出版的书,这样你随时都可以去看,在线只是针对你有时间的时候去看,而你平时做题遇到问题,买一本辅导书,或者是你们用的书的教材全解,那你有平时老师考的题,有助于你提高!
我LOVE任卓越
《倍速》和《黄冈》特好我一弟弟有的就是这,老靠学校第一(西工大附小哦)
布丁甜心小兔兔
练听力:小学英语水平测试
练口语:朗文一类
练做题:华东师范大学
lilycnaaug00
教材全解,三点一测 ,黄冈. 五三 ,倍速