剑网三纯阳问题、老手进

我是新手、所以什么都不怎么懂、在这里请教各位玩纯阳的老大们、1、纯阳的装备什么讲究啊、刚入门派的时候2套衣服、什么金虚、另一个是清虚。穿哪个好啊、2、在于睿那里有什么切换... 我是新手、所以什么都不怎么懂、

在这里请教各位玩纯阳的老大们、

1、纯阳的装备什么讲究啊、刚入门派的时候2套衣服、什么金虚、另一个是清虚。穿哪个好啊、

2、在于睿那里有什么切换内功、紫霞和太虚的、这什么意思、以后自己能切换吗、??

3、还有什么剑纯和气纯、这又是什么吖、玩哪个好啊、

我刚进门派、所以麻烦各位大人好好规划一下我的未来吧~~~~~~~~~~~

就这样了、还有什么建议麻烦也说说~

谢谢
还有啊、内个什么自绝静脉是什么吖、有什么用处、游戏里说的我看不明白
jgale
1.你说的2套是纯阳低级弟子的校服 金虚是外功 清虚是内功的吧。如果你切换的是紫霞 用清虚 太虚就是金虚,但是这套校服随便扔掉一套吧,反正有2套的。
2.紫霞功支持你用QC的技能 用了紫霞,你基本上是QC了。用的是太虚,你就是JC。以后能自己切换,有很长的冷却时间,不过点了对应经脉就能缩短了,不过纯阳2套内功走的是2个路线,切换的时候不多,那个减少转换CD的穴道就不用点了。
3.剑为外功,拿剑砍人的。气为内功,拿剑气伤人于千里(夸张)。如果你是一个人在玩,你练级时用JC,但是外功有关的经脉暂时别点,30后开始点内功穴道,开始当专职气纯。到70后,只要你有时间装备是一定会有的,到时候JCQC随便你,只要你不怕洗经伐髓带来的痛苦。
4.QC重要属性:1元气=4内功攻击 根骨多,暴击也多(70QC目前暴击得有40%+)QC是高暴击的代名词。
JC重要属性 :根骨多,外功就多。 力道多,外功也多。身法多,外功暴击多。
yqlinting
1.不管你以后主修什么,级低时强烈建议用近攻的剑纯(外功),因为这样效率。金虚装就是外功装备,剑纯用。清虚装是远攻的气纯(内功)用。
2.太虚也就是上面说的的剑纯,紫霞是气纯。
3。自绝经脉是自杀的,用于跳不上来的绝境中,或是需要很快的到达复活点。自杀是损装备的,自绝经脉前应该把有耐久度的装备卸掉。
建议你在做任务的过程中看看任务内容,很多还是很有趣的。做任务时不要想着今天做这个地图的,明天做那个地图,这样很容易搞混乱,不然以后花的冤枉时间会更多。像我以前就是任务还没有指向新地图,而我去那里做任务了,瞿塘峡任务全做完了都没到70级,郁闷程度是可想而知的。
zhaonancq
50级之前玩JC,不容易挂,50级之后用QC,群怪快,毕竟前期血少防低,QC练级不好,况且QC不能单挑BOSS的。。。即使你70级装备齐了。。普通的任务血多点的BOSS还是打不过,,血太少了。。
JC输出不错,血多攻击高,一般单人的任务BOSS都能单挑的,
JC是剑纯,就是太虚纯阳了,近战敏捷型外功DPS职业,
QC是气纯,就是紫霞纯阳,远程法师型内功DPS职业。
切换要15分钟的,于睿那是为了在有CD时候想切换用的,心法里有个可以减少切换CD的,点满后切换只要5分钟,后期高级副本如果你想2个都练需要的。
自绝静脉是自杀技能。。为了在卡住或者掉纯阳悬崖水里没办法动时候回城用的。。。太虚纯阳穿加身法力道外攻的装备,紫霞纯阳穿加混元元气的内功装备,当然普通的都是通用型的内功也可以了
xixin4061
1纯阳分为气纯阳和剑纯阳,这个是由内功决定的。你可以只学一种内功,也可以两种内功都学,只不过是多花钱而已。气纯阳偏向远程攻击,选择加元气装备。剑纯阳是近身攻击,选择加力量装备。
2内功可以自己切换。紫霞神功是气纯的,太虚剑意是剑纯的。两个内功的转换时间大概由15分钟的间隔期,可以自己转换
3气纯偏重控制,前期比较吃香,组队下副本必备。剑纯偏重输出,一般来说属于辅助dps。
4.自绝经脉是自杀用的,当你掉进BUG里无法脱身的时候可以使用。
5.我是玩气纯的,50级切磋其他职业的平均胜率比较高。70以后在同等装备下也差不多。如果经脉点开,血到1万2,秘籍学全,应该说切磋,杀人还是比较爽的,前提是你的操作拉风。
6.玩气纯必须要学会放风筝。
1:每个门派分2种内功,纯阳的两种内功是太虚和紫霞,太虚是近战攻击的内功

心法,紫霞是远程输出的,类似于法师,2种内功的切换时间为15分钟,经脉可以

减少到5分钟,建议前期不要双修,选择一种专修下去,气纯比较好。金虚是外功

装,加力道身法的,清虚是内功装,加元气的,气纯就穿内功装。

2: 于睿是你师父,能随时帮你切换心法,你自己也能切换,不过要15分钟。

3: 同1,建议玩气纯。

刚入门派 ,可以做任务到26级,然后出门派去洛阳比较好,那里任务集中。