电信宽带有哪几种套餐

红枫叶7878
电信宽带分单宽套餐和融合套餐。单宽套餐又竞争区域的600元包2年、720元年付、1200元2年付、1680元两年付等套餐,价格不同,网速不同。融合套餐是和手机、iTV融合在一起使用的套餐,宽带基本不收费,只是在手机上收融合套餐费,有39元、59元、79元等大流量卡套餐,有99元、129元、199元、299元等畅想套餐。
James12281002

电信套餐有很多,需要就打客服电话,说清楚你的需要。查费、查流量、查积分或充值等问题,可以关注中国电信贵州客服公众号点击菜单“查询”,如需人工服务请输入“人工”即可。52号客服

电信宽带分单宽2113套餐和融合套餐。5261单宽套餐又竞争区域的4102600元包2年、720元年付、1200元2年付、1680元两年付等套餐,价格不同1653,网速不同。融合套餐是和手机、iTV融合在一起使用的套餐,宽带基本不收费,只是在手机上收融合套餐费,有39元、59元、79元等大流量卡套餐,有99元、129元、199元、299元等畅想套餐。
LBJLBJ詹姆斯
第一电信,现在在普及每个乡下城市也就不用说了,都是电信的网点
第二,现在的电信不是以前的了,注重客户上网信号和网速体验,在这方面,国家也下了很大的力气,去改进
第三一般现在的城市和乡下都在普及这个电信信号塔等等设置已经开始布局用安卓手机和苹果手机,在乡下或者城市的手机信号都是非常稳定的,现在是国家重点支持的工程之一
第四电信套餐内的流量更多,通话时长更长,更优惠
所以总体考虑还是选择电信比较好
广西电信
中国电信广西公司官网始终坚持用心服务,为您提供查询、交费、订流量包、装宽带、业务办理等多种线上服务,并第一时间向您发布最新资讯、科技动态和优惠福利信息,让您尽情畅享中国电信广西公司星级服务。
电信宽带套餐有多种,不同地区的套餐资费及优惠也有所不同,具体可以登录当地电信的网上营业厅查看。办理5G快人一步,流量比4G便宜一半,宽带提速500M,登录广西电信网上营业厅一键办理宽带、号卡、流量包等,方便快捷。客服102号为你解答。