vivo手机微信保存到手机的图片无法显示,图库不显示 50

型号x23,已确定保存到文件夹里了,就是在图库里不更新... 型号x23,已确定保存到文件夹里了,就是在图库里不更新 展开
咎曼凡PI
1、可以进入手机设置--更多设置--应用程序--全部中找到微信,点击进入信息界面,
卸载微信。
2、然后进入文件管理,删除手机U盘和SD卡(部分机型不支持SD卡扩展,可不用删除)目录下的tencent/MicroMsg文件夹。
3、进入
设置--更多设置--出厂应用程序管理中重新安装微信使用。
4、相册打开了隐藏功能,这个进入相册所有文件的列表中,然后点击右上角的眼睛状的按钮,把文件夹全部点击勾选,然后确认一下即可显示出来全部图片。
追问
x23的怎么跟你说的设置不一样,没有找到这个选项
追答
或者把照片分享到QQ重新保存
锐子轩栾原
你应该没设置吧,我的是vivox3t,图库上边有一个类似眼睛的东西,点开可以设置你图库里边显示的文件夹,你把下载的微信图片的那个文件夹选上就可以显示啦.....好吧....我表达不清楚,你就点开右上角的那个就知道啦
来自保国寺百年难遇的孟获
微信显示原图后再下载 或者保存在聊天记录里上传到电脑微信桌面再保存到电脑里 之后再储存到手机里。
老来品尝甘甜7
我一直用vivo,没发现这种情况。相册里有个微信图片文件,都在那里的。也许关机重启会好。如果图片很重要,可以登录微信网页版,复制到电脑上保存
追问
保存的图片在文件夹里找的到,但是在微信里给别人发的时候,图库里找不到
追答
发图片时在微信的相册打开后,出现所有图片,然后左下角的图片和视频点开,找到要发图片所在文件夹,再找找看
蒋素华473
肯定是客户端好了,客户端功能更强大些,手机端也不错,手机端方便些。核心提示丨1906年,著名探险家、英国人斯坦因在新疆尼雅遗址,也就是被今人认为很可能的精绝古国所在地发现了少量汉简。次年,他又在敦煌一带的汉代边塞遗址里发现了700多枚汉简。这被中国学者们认为是近代中国简牍发现的开端。这批最早的实物连同敦煌、酒泉等地后续半个多世纪的持续发现,总计数万枚汉简被统称为“敦煌汉简”。杏林气温也降不下来!杏林气温为你提供一个月了。杏林气温的下降!杏林学院教授