女朋友跟我分手后就有了新男朋友在一起了 她还会想起我吗

寻找天空的小鸟

一定会偶尔想起你,心里暗自庆幸,幸亏离开了那个王八蛋,他不知道珍惜我。
自己才有机会能和新男友在一起,才有今天的开开心心。
原来天下还真有好男人!还真让我终于遇到了。
幸福一辈子哦!

百度网友4893d81
肯定会想起你的,还会比较,如果你比她的现任优秀,她更会想起你,会想到你的好,可能还会后悔跟你分手,如果你没有现任优秀,她也会想起你,就会想,哎呀幸亏分手了不然我怎么能找到现在这个这么优秀的男生呢?不管她会不会想起你,已经分手了,你就不要去纠结这个了,毫无意义,自己赶快找一个属于自己的幸福
最爱Aa5616
既然都已经分手了💔!那你又何必耿耿以怀呢!今天你都知道你的前任女朋友已经有了新的男朋友了!做为真正的男人,你应该默默的祝福她才是,就算她有时会想起你,那有用吗?毕竟她现在己是别人的女朋友了。希望你忘记过去吧!重新出发去另寻你的另一半吧!祝你顺利!心想事成!
百度网友a2d6951
你要明白,想和爱是完全不同的两回事,当你们彼此遇到高兴或烦恼时,会很自然会想起对方,但想归想不等于现实,你要学会放下,重新开始下段感情。
青山不老ABC
文化旅行者

可能不会了。古人也说过《但闻新人笑,那闻旧人哭》。你不必想他了,过好自己吧!