宜昌有什么好吃的饭馆?

有特色的不算太贵的... 有特色的 不算太贵的 展开
匿名用户
你要问我,呵呵,我肯定首推屈妈腌菜馆(特指:福绥路那家老店,分店味道都不正),点什么都好吃!(糖醋排骨不推荐,没得自己家做的好吃)
我只对老城区的这片比较熟,其他区域就另请高人吧!

PS:
其实宜昌以前好吃的蛮多,现在不晓得是不是每个店的师傅换人了,好多店都不好吃,像那个解放路上的福记刚开张的时候,满对味,现在改名叫福厨,又搬到电影院斜对面,味道真的是冒得以前好吃了!
像红星酒楼的田螺,没得以前好吃了,调味不对!
那个老巴人的蒜泥白肉和辣子鸡也是越来越假!
网上力推的色泽酒家,那里好吃???我觉得一点都不好吃,味道太咸了!!
还有以前的特色早点
什么中山路的热干面,四新路的闻丑香,隆康路的吕老二汤包馆,致祥路的抻条面都冒得以前正点了,越做越不行,偏偏还那么多人排队买,我真觉得奇怪,难道味觉都失调了??

PS又PS
你喜欢不喜欢素食?
CBD楼上的那个维根素食,有到叫葛根什么滴我忘了,类似蕨类食物吧,我觉得凉拌的十分可口!
你喜欢不喜欢甜品?
步行街的绿茵阁有道花生酱沙冰(名字不叫这个)做的很好!
咖喱店长勺子里面有道杏仁豆腐做的是相当的不错哦!
你喜欢吃烤肉不?
CBD4楼有家韩国料理的烤肉确实可以,但是调料就一般般了,建议吃原味不蘸酱包着生菜一起吃
日式料理爱不?
日本料理在解放路步行街有家(其实两家日式料理开在一起,一家叫什么咕噜,一家叫什么雪)但我觉得那个叫什么雪味道正些,特别是那个寿司确实做的可以
PS又PS
澳门豆捞的那个煮活虾,真的很好吃。但是我觉地现在蛮多海鲜店的海鲜都不新鲜,你看到是活的,但是端上来的一定不是你看到的那只!!
PS又PS
现在什么都很贵,要实惠,还是家里整点吧!至少很干净
上海大鼓餐饮管理有限公司
匿名用户
我发现一家吃鱼火锅便宜又好吃的,现在都是半价酸菜鱼火锅只要15元,江鲢火锅25,在隆康路电信城斜对面--喜洋洋。
安熠铁娥
看你具体的位置,中南路、北门外正街、樵湖岭都有不少好吃的餐馆
鱼刺868
东山花园附近有一家~~叫巷子餐馆