中国石油集团渤海钻探工程有限公司石油工程总承包分公司怎么样?

爱企查
技术服务、技术培训、技术推广;设计、开发、销售计算机软件;经济信息咨询;

中国石油集团渤海钻探工程有限公司石油工程总承包分公司是2011-11-23在天津市滨海新区注册成立的有限责任公司分公司,注册地址位于天津经济技术开发区第二大街83号1813室。

中国石油集团渤海钻探工程有限公司石油工程总承包分公司的统一社会信用代码/注册号是9112011658641295XY,企业法人万之套,目前企业处于开业状态。

中国石油集团渤海钻探工程有限公司石油工程总承包分公司的经营范围是:石油、天然气、煤层气、钻遇其他矿藏等勘探、合作开发、试采、综合利用;钻井、定向井、侧钻、钻前工程、录井、测井、固井、打捞、泥浆、井控、管具、下套管、完井、修井、试油(气)、试井、测试、地面计量、酸化、压裂、射孔、防砂、调剖、堵水、化学吞吐等石油工程技术服务和技术咨询;石油天然气勘探、钻井工程、基建、钻采工程设计施工一体化服务;石油工程技术研究与延伸服务;石油专用设备、器材、工具、仪器、化工产品等研发、制造、加工、维修、销售及相关技术服务与技术咨询;专用设备检测;技术培训;技术、劳务服务;生产设施的经营服务;生产资料的供应、加工、制造、维修、销售;设备、设施、房屋、工具租赁;货物与技术进出口(国家法律法规禁止经营的除外);承包境外石油、天然气、煤层气等相关能源工程和境内国际招标工程;承包上述境外工程的勘测、咨询、设计和监理项目;上述境外工程所需的设备、材料出口;对外劳务派遣实施上述境外工程所需的劳务人员;石油工程监理。(以上经营范围涉及行业许可的凭许可证件,在有效期限内经营,国家有专营规定的按规定办理)。在天津市,相近经营范围的公司总注册资本为2313464万元,主要资本集中在 5000万以上 规模的企业中,共8家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

通过百度企业信用查看中国石油集团渤海钻探工程有限公司石油工程总承包分公司更多信息和资讯。