王者荣耀我今天还没有玩呢,刚登陆显示时间就到了求解决办法! 250

小白说影视00

没玩王者荣耀时间是因为夜间不能使用王者荣耀。

《王者荣耀》游戏推出新的使用规则。其中未成年人用户在每天晚上10点至次日上午8点间禁止玩该游戏,每天限玩1.5小时,法定节假日期间每天只能玩3个小时。

王者荣耀的防沉迷新规确实增加了不少限制规则,但是效果如何,仍需事实检验。防沉迷系统很多时候并不奏效,不能有效地应对未成年人沉迷问题,甚至催生出了“代解锁”、“代充值”这样的操作乃至于产业。“游戏限制”很容易沦为空谈。

正面评价

《王者荣耀》是将端游MOBA在移动端上进行相应的还原呈现,打造了5v5王者峡谷和大乱斗模式,10人线上对抗,互拼操作技巧与团队配合,推塔、补兵、五杀、团战均可体验。

玩家在王者峡谷可以三路争锋,还能打野夺龙等。另外,《王者荣耀》的战场就在移动端手机上,可以让玩家不分时间、不分地点,只要想战,随时都能开黑打团,竞技对战更方便更快捷。(腾讯游戏评测)

MRsuxi
手机发烧友

建议你去和客服了解下情况看看是不是有一些bug还是你自己的账号和密码泄露了如果是被别人玩的话建议你改个密码然后明天再来看看。
百度网友f624bfa
很简单,要么就是别人在玩你的号,要么你的号就是被盗了,如果你的号是未成年的话,王者荣耀的那个,有一个强制下线系统,你可以赶紧申请一下,否则不然别人盗你的号那就很麻烦
漂流天边
号被盗了,游戏时间被修改了。赶紧改密码。要是用微信登录就要小心自己的财产安全了,现在网络黑客也是厉害得很。
空闲时间玩
卸载后重新安装,可能就能够解决问题,如果还不行的话,那就只有打客服电话让你改了