性价比高的手机有哪些?求推荐

小周zhou4

如果在购买手机时主要考虑性价比,可以考虑以下几种:

1、性价比最好的,肯定是小米无疑了。小米经常被称为国产中的性价比之王,智能产品研发制造得挺优良。配置、性能、外观颜值更方面都做得很不错,特别是价格很亲民。而红米6 Pro只需要1000左右,采用的可是骁龙的625处理器,双摄镜头,还是全面屏幕的设计。

2、荣耀,作为华为下面的子品牌,质量还是刘海形的独特屏幕。比如1399元左右的荣耀8X,CPU采用可是麒麟710,运行畅通无卡度,性能不错,而且机身外观采用的是玻璃材质,具备超级夜景功能。

3、魅族,它旗下手机的外观颜值都是蛮高的,性能优良,跟小米一样,走得是亲民路线。比如魅族16X,要1800左右,但是相比这个价位的其他手机,配置是顶级的。CPU是骁龙的710,6G,同样是后面设置了双摄镜头。宛如2000元价位的手机。

百度网友78b648b

最推荐红米note7。说道性价比多数人考虑到的基本上就是小米旗下的子品牌红米的手机,再然后就是华为旗下的荣耀系列了,这两个品牌都是主打性价比的手机,走的是互联网营销的思维,因为没有线下店面的成本所以少了很多的溢价,这两个品牌是十分的值得推荐的。

目前来看红米系列最值得推荐的千元级手机就是红米note 7了,这款手机是红米独立为redmi之后的第一款旗舰手机,主打的是极致性价比,后置4800万像素双摄,采用的是高通骁龙660处理器,前后第五代康宁大猩猩玻璃,号称小金刚,非常推荐。

另一个最近值得推荐的手机就是魅族note 9了,这款手机主要就是用来对标redmi note 7的,最低配的价格比它高200,配置基本上是相同的,后壳也是塑料的,但是外观上这款手机要比红米好看很多,边框也要更窄一些,而红米最大的优势就是miui了,这两款手机就是目前性价比最高的两款了。

来自天合谷胸怀大志的野蔷薇

从现在人们购买的力度上来看,大家比较倾向于华为、小米、VIVO还有OPPO这四个品牌。我觉得其中性价比计较高的手机是小米8和华为P30。

一直以来我对于OPPO和VIVO这两个牌子的手机都分的不是很清楚,印象中只是它们用来拍照都是很不错的,对于它们的其他性能并不是很清楚,直到身边的人用了这两个品牌的手机以后,我就开始不是很喜欢它们了。

确实OPPO和VIVO的使用感比起小米和华为是比较差的,华为和小米一直的主打都是给顾客最好的体验感。

华为和小米我一直都是很推荐的,因为它们的性价比是很高的,比起苹果,他们的价格要更加的便宜;比起拍照手机,它们的功能更加完善,用的久了也不会过于卡顿。

而且推荐华为和小米还有一个原因,那就是他们电池方面的续航能力是非常强的,完全可以解决现在人们害怕出门手机没电的问题。

百度网友fc70f41
三千左右的预算,你会考虑哪款旗舰机?有人会说那肯定是小米9,骁龙855处理器,排名DxoMark前10的4800万三摄,只要2999元。不过小米9可是有个致命的缺陷,那就是电池容量只有3300mAh,比上一代的小米8还略低一点,这可是出门必带充电宝的节奏。而且,随着4800万像素摄像头的普及,照片的尺寸越来越大,128G的机身储存就有点不够用了,因此,越来越多的用户选择了直接上8+256G的储存组合。

又要配置高的旗舰机,又要256G储存,最好价格还便宜,这样的手机有吗?当然有,今天就一起来看看,8+256G的安卓旗舰机,价格还只要3000元左右的有哪些。

1、红米K20 Pro
外观:极界全面屏,3D四曲面玻璃机身,前置升降式摄像头,后置竖排三摄

配置:6.39英寸2340x1080像素AMOLED全面屏,骁龙855处理器,前置2000万像素摄像头,后置4800万+1300万+800万像素三摄,光圈后置f/1.75+f/2.4+f/2.4,前置f/2.2,4000mAh电池容量,屏幕指纹识别。

参考价:8+256G-2999元

在红米K20 Pro发布后,很多人大呼小米9买早了,因为红米K20 Pro不仅采用了前置升降式摄像头的设计,去掉了有点碍眼的“水滴”,而且电池容量为4000mAh,相比之下水滴屏+3300mAh的小米9,尽管拍照略强一点,整体配置上还是不如红米K20 Pro“香”。

红米K20 Pro是红米品牌独立后的首款旗舰机,也是红米首款采用升降式前置摄像头的手机,用发力过猛这四个字来概括毫不为过。

拍照性能上,红米K20 Pro后置4800万主摄+1300万超广角+800万长焦三摄,主摄和小米9一样都是IMX586,副摄像头还是小米9更强,因为小米9的超广角镜头为1600万像素,红米K20 Pro是1300万像素,小米9的长焦镜头为1200万像素,红米K20 Pro是800万像素。

红米K20 Pro前置摄像头和小米9一样,都是2000万像素,光圈f/2.2(小米9是f/2.0),支持全景自拍,升降式摄像头不仅寿命高达30万次以上,受到按压和跌落会自动收回,有效保护摄像头。

尽管比不过小米9,红米K20 Pro的拍照性能在旗舰机中也能处于中等水平。

红米K20 Pro还采用了8层石墨散热结构,与单层石墨相比,散热能散热能力提升650%,能让CPU的核心温度降低8℃比小米9更适合
茄HIV子88
目前性价比高的手机有:小米9手机,红米note7手机,小米8手机,荣耀9手机还有锤子手机。推荐性价比之王小米九,搭载高通855处理器。