性价比高的手机有哪些?求推荐

我不丶挑食
性价比高的手机我觉得有小米和华为的,销量都十分的多,很受人喜欢,很值得购买!
百度网友bdf5ffc
我觉得华为手机的话性价比,性价比比较高一点,但是他手机好用好多,所以说我自己觉得现在的手机的话也不是说比较低,但是我不觉得哪种好的哪种,哪种什么的
cnhsxclh

那就最近新出的荣耀20吧,配置也好,颜值也高,价格三千左右。
孬孬孬孬孬9
360手机啊
严局手撕机

处理器还是那句话别被八核十核给忽悠了,看看这个表!