日本美少女系列的动画片有哪些

舞蹈精灵Lovely
零之使魔(有三部 魔法 轻喜剧)
clannad (三大催泪弹之一 情感类 很感人)
AIR (同为催泪弹之一 十分浪漫 感人)
拜托了 老师 (女主人公被人追捧了好一阵子呢 情节有点胡闹 但听耐人寻味的)
拜托了 双子星(上面一部的续篇)
狼与香辛料 (经济类的故事 很值得一看 我萌狼控好久了 - -! )
我的女神 (没的说了 完美的爱人 有两部)
校园的日子(这部动漫 一直有很大的争议 结尾很血腥 让人咋舌却不得不思考下爱情和承诺)
妖精的旋律(比较血腥 算是很黄很暴力的那种 表象之后 看到的是对生活或者说是生命的探究)
公主恋人 (美少女…)
女王之刃 (听说美国舞台剧改编的 基本没有男人出现 声优很强大 绝对肉片+商业片)
NANA (现代日本人生活的写照 情感+音乐)
吸血鬼与十字架 (很强势的美少女 有点后宫类)
你是主人我是仆 (受虐倾向)
龙与虎 (情感类的校园片 强推~~)
魔法禁书目录 (魔法+超能力 画质剧情都很不错)
科学超电磁炮 (超能力 魔法禁书目录的番外篇)
恋姬无双 (女人版的三国…)
《魔法少女砂沙美》 美少女战士 守护甜心
神风怪盗贞德 爱丽丝学园 彩云国物语 人型电脑天使心 翼年代记
百变小樱魔术卡 安琪莉可 新时代的四翼天使 sola
水果篮子
守护甜心
高达
AIR
clanned
雪之少女
人鱼的旋律
星梦天使
蔷薇少女
吸血鬼骑士
十字架与吸血鬼
你是主人我是仆
七色星露
东京猫猫
金色琴弦
爱丽丝学院
chobits
凉宫春日的忧郁
圣少女
名侦探柯南
愿此刻永恒
天使怪盗
黑榜o嘉爱
神风怪盗贞德 比较旧的片子但是很出名!好看! 推荐!
人鱼的旋律 不仅很好看,里面的歌也相当的好听呢!!
天使怪盗 集数不多,但出奇的好看,DARK好帅的!!!
魔法留学生 听人家说蛮好看的,还没去看过,应该不错吧!!!
水果篮子 不知道算不算啊,里满有变身的,好多美男的,而且画面也很细腻,推荐!!!!
圣少女 是变身的,很好看!
百变小樱 小樱坚强,勇敢,真诚,热情,很好看!
梦幻妖子 旧的片子, 但很好看!!感动~~是魔法+爱情
零之使魔 魔法校园的,我一开始很喜欢看,一看就上瘾了,可看着看着,看到最后,发现男主角很花心
蔷薇少女 不错的动漫!
守护甜心 有点幼稚但是好看,人物很新鲜!
爱的魔法 好看!人物美型!结局是喜~~
风之圣痕 我起先并不是很干兴趣..是在7.8集的时候有熬夜一口气看完的冲动的~有恋爱元素
传说中的魔法禁书目录 目录酱很可爱~~~校园,战斗,奇幻,魔法
小女神花铃 不错的动漫!可惜...那个不是结尾的结尾!还想看吖...哭
爱丽丝学院 超能力应该勉强算魔法爱情一点点。
安琪莉可 也很好看拉,也很长的。
魔法先生 不错的!可惜结尾部分太草~~~
七色星露 超级无敌好看的,强力推荐!!!!!!
魔法少女奈叶 不错,也很好看哩!!!
灼眼大夏娜 前面不怎么好看,但后面就越来越好看了!
魔法咪路咪路 最近刚发现的哦!超好看,已完结!
东京猫猫 变身...不怎么好看~
光之美少女 变身,不错!
双子星公主 法音和莲音都好可爱哦,好喜欢哦,它已经出了两部了!!
美少女战士 也挺老的,也出了很多集了,小时侯一直看的,长大了就不怎么看了,但它真的很值得你去看看哩!!!!

不知道我推荐的行不行~~
如果你还想知道更多好看的日本动画片的话,我建议你去土豆网的豆单里找找吧,那里比较全!!!!
lan雪er
零之使魔 clannad 拜托了 老师 拜托了 双子星 我的女神 公主恋人 魔法禁书目录 科学超电磁炮 守护甜心 爱丽丝学园 小女神花铃 东京猫猫 七色星露 魔女的考验 百变小樱 AIR
温和还惟妙惟肖丶小喵D
我只推荐我看过的
百变魔卡樱(百变小樱魔术卡) 我看的第一部少女动漫,大概五岁吧,记忆模糊ing......
守护甜心 我班同学超迷的一部,画风不错
人鱼的旋律 跟海的女儿内容差不多 我没看完
偶像活动
偶像宣言
美妙旋律 这是三部关于偶像的动漫 很好看
天使怪盗 主角男生
变身!偶像公主 主角很可爱 wish很帅
东京猫猫 旧动漫 挺好 我还是没看完
光之美少女 七部 我费了好大劲才一一观赏完 累死。。。不过挺好
宝石宠物 两部 第二部好
圣少女 好偶 结局很感人
魔法少女奈叶 三部 第一部最好
最后强推:AKB0048!!!!! 超好看超好看的一部动漫,你们绝对要看!!!!
浅草莉磨
美少女骑士、恋姬无双、一骑当千等等……